ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      День сменился вечером, и пестрые струнки заката заиграли на небе. Снег закончил сыпать с неба, но в воздухе до сих пор стоял запах подступающих морозов. Кровоцапка вылезла из-под дерева, закопала остатки дичи и пошла навестить Бича. Она пошкребла когтями по валуну. Мяв из глубины разрешил ей зайти и Кровоцапка решительно ступила во тьму. Потолок здесь было слишком низкий, и пришлось ползком добираться до чавкающего Бича.  — Бич! — окликнула его Кровоцапка. — Коты готовы идти в путь!       Черная тень нехотя повернулась к ней, и в темноте сверкнули два синих глаза.  — Почему мне это не передал Костяк? — недовольно спросил Бич.  — Костяк уже в строю, он не может отвлечься. Без него дисциплине конец  — А, ну что ж, хорошо.       Бич снова отвернулся от Кровоцапки, и начал доедать остатки водяной мыши.  — Скажи всем, чтобы спустились к реке, и попили воды! — приказал Бич. — Я не хочу чтобы мои войны подохли в битве из-за нехватки воды!  — Мне кажется, что Чернохват наврятли захочет и близко подойти к воде после того случая с бревном! — махнула хвостом Кровоцапка.       Бич хрипло рассмеялся.  — Это точно! Ты бы видела его лицо, ахах! — лицо Бича посерьезнело. — Тогда ты пошла спасать меня…       Бич застонал точно маленький котенок, и Кровоцапке вдруг стало его жаль. Она решилась задать вопрос, который так долго боялась задать.  — Ты меня любишь, Бич?       Бич от удивления даже подскочил, и стукнулся макушкой о потолок валуна. Кровоцапка сначала испугалась, но ответ обрадовал ее.  — Конечно да! — скоромно ответил Бич. — Но тот случай…  — Забудь про него, Бич! — мурлыкнула Кровоцапка. — Я люблю тебя, и это ни что не изменит! Бич довольно замурчал, и Кровоцапка расплылась в улыбке.  — Ты приготовила отряд? — спросил Бич.  — Да, он ждет на улице. — уверенно мяукнула Кровоцапка.  — В таком случае, скажи что я скоро буду! — приказал Бич, и потянулся к Кровоцапке.       Лизнув кошечку в ухо, Бич продолжил есть. Прямо так и светясь от счастья, Кровоцапка вылезла на улицу, и передала всем слова Бича. Вдруг, Соринка резко вырвалась из строя, и побежала к детской.  — Я буду скучать по вам! — бурчала Соринка, вылизывая каждого своего котенка. — Не пугайтесь если я не вернусь! Бабушка присмотрит за вами!  — Дя! — подхватила Травинка.  — Но еси ти не венешься, ми бюдем скючать! — взволнованно пискнула Дроздушка.       Было очень хорошо то что Бич разрешил Рычащей остаться в лагере, так как она сама ждала пополнение, и ей было очень опасно идти на поле боя. Клычок не мог ничего сказать, и ему сейчас как ни когда нужна была поддержка со стороны его родственницы. Он прижался к маме, и начал громко, жалобно всхлипывать, отчего Соринка сама чуть ли не начала плакать. В этот момент на поляну вылез Бич, и он громко взвыл, созывая котов вокруг себя. У Кровоцапки сердце готово было разорваться при виде отчаявшихся котов, которые прощались друг с другом около детской, и возможно никогда не встретятся снова…

POV Бич

      Никогда я еще не был так взволнованн как сейчас. Кровоцапка любит меня! Она наконец-то полюбила меня! Ах, как я счастлив! Теперь, я готов на все ради нее! Да я умру ради нее! Знаете, мое чувство не передать словами! Как будто, мое сердце снова забилось подо льдом, который столько лун колол у меня в груди твердым камнем! Наконец-то мое сердце снова может биться свободно! Она вылечила меня, она спасла меня! Я больше не буду прежним! И если это будет моя последняя битва… Что ж, я ее не побоюсь! Я сделаю все чтобы Кровоцапка и дальше меня любила! Я — готов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.