ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Когда коты подошли к поляне Четырех Деревьев, было уже темно, и звезды Серебряного Пояса сверкали на вершине неба. Трёх племен еще не было видно, но у Кровоцапки все равно в лапках покалывало от волнения. Они должны отвоевать этот лес! Приказав котам усесться и ждать, Бич подошел к Кровоцапке.  — Почему бы не прогуляться? — спросил Бич, и поманил Кровоцапку хвостом. Они забежали обратно на территорию Речного Племени, и улеглись на склоне. Кровоцапка завороженно смотрела на звезды, долго-долго, а потом прошептала:  — Бич? Ты веришь в Звездное Племя?  — Я? — переспросил черный кот.  — Да! — ответила Кровоцапка. — Веришь?       Бич ненадолго замолчал, будто обдумывал ответ на вопрос Кровоцапки, но потом лишь коротко ответил:  — Нет. — Почему? — изумленно спросила Кровоцапка. — Я видела Звездное Племя!  — Серьезно? — усмехнулся Бич.  — Да! — снова буркнула Кровоцапка.  — Ну раз так, то расскажи мне поподробнее, про Звездное Племя! — Ну, оно очень могущественное! — принялась рассказывать Кровоцапка. — Там живут умершие коты, и там живут мои родители. Они приходили ко мне во сне! Я с ними общалась!  — И что они сказали?       Бич делал вид что внимательно слушает, но Кровоцапка видела что это не так.  — Сказали что очень любят меня, и очень скучают по мне. — ответила Кровоцапка.       Бич резко повернул на нее свою голову.  — Знаешь, не хочу тебя расстраивать, но я считаю что это был всего лишь обычный сон, и это все не правда. — мяукнул Бич.  — Но я видела их! — отчаянно закричала Кровоцапка. — Они существуют! Они живут на Серебряном Поясе!  — На каком еще Серебряном Поясе?! — изумленно спросил Бич, успокаивая Кровоцапку.  — Видишь эту полоску из звезд на небе? — показала хвостом Кровоцапка. — Каждая звездочка — звездный воитель. — А откуда ты вообще узнала об их существовании?  — Мне отец говорил про это, — ответила Кровоцапка. — И я ему верю. Тем более, когда я собственными глазами их увидела!  — И все-таки я не верю! — твердо мурлыкнул Бич, давая понять что разговор окончен. — Не могу поверить.  — Ты просто не хочешь поверить! — прошептала Кровоцапка.  — Слушай! Если бы это было правдой я бы поверил!  — Это правда! — взорвалась Кровоцапка, и в этот момент, звезда сорвалась с неба, и упала около Бича с Кровоцапкой.       В тот же миг, звезда превратилась в красивую кошку, с призрачный очертанием, мягко ступающей по земле.  — Мама! — вскрикнула Кровоцапка, и со всех лап помчалась к серебристой кошечке.

POV Автора

Кровоцапка: Мама! Бич: Че, бля? (Ссори за мат, не выдержала)

Конец POV Автора

      Кошечка оглушительно замурчала, а Бич лишь не мог поверить своим глазам.  — Вот видишь! Вот видишь! — радостно кричала Кровоцапка. — А ты не верил, а ты не верил!  — Вот это… Да — сумел лишь вымолвить Бич.  — Я так понимаю, ты избран моей дочерью. — обратилась к нему кошка. — Что ж, теперь ясно почему она выбрала именно тебя.       Она тихо рассмеялась.  — Ну что ж, Бич. Давай познакомимся! — мяукнула кошка, и приблизилась к Бичу. — Меня зовут Шелли.  — Ого. — обомлел Бич. — П-приятно познакомиться.       Шелли снова испустила смешок.  — Не бойся меня! Я в Звездном Племени давно разучилась кусаться!  — Я не могу поверить! Это правда! — шептал черный кот, нервно помахивая хвостом.  — Успокойся, Бич! — мурлыкнула Шелли. — Мы встретимся снова! Однажды, ты будешь благословлен Звездными Предками, мой юный друг!       Медленно, силует Шелли начал таять в темноте.  — Нет! Постой! Не уходи! — крикнула Кровоцапка.       Но Шелли ее не слушала. Ее мягкая походка растаяла в темноте точно туман.  — Прости меня. — раздался голос за ее спиной.       Кровоцапка повернулась, и удивленно спросила:  — За что?  — За то что не верил тебе! — прошептал Бич. — И за все прости: за мою жестокость, за хладнокровие, прости, прости! Я исправлюсь, честно!       Он выражающе прошелся взглядом по плечам Кровоцапки. Сначала Кровоцапка испугалась что он увидел что-то серьезное, но успокоилась когда поняла что он смотрит на ее шрам. Кровоцапка с облегчением вздохнула. Шрам не приносил ей никакого беспокойства, только косые взгляды меньшинства из соплеменников. Кровоцапка подошла к Бичу, и коротко сказала:  — Прощаю.       Бич уже хотел было лизнуть свою подругу, но тут со стороны поляны донесся возбужденный голос Костяка: — Они пришли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.