ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Когда Бич с Кровоцапкой наконец-то спустились вниз, на поляне было не продохнуть от запахов. Вся поляна была заполнена котами из разных племен, тут и там виднелись ненавидящие, разъяренные, и готовые к драке коты. Было не трудно догадаться какой ответ ждет Кровавое Племя. Но самое страшное было еще впереди. На какой-то момент, Кровоцапка почувствовала знакомый запах.       Сначала, она подумала что ей показалось. Но потом, она обомлела когда узнала в толпе котов, того, кто так и не добился от нее взаимности. Крысолов! Сначала, Крысолов смотрел куда-то в сторону. Но потом он повернулся, и его взгляд встретился с Кровоцапкиным. В нем промелькнула искра боли, но в тот же миг, его глаза помрачнели, и наполнились дикой яростью и ненавистью. Кровоцапка тут же отвела взгляд. Ей было больно смотреть на него. Слишком явно пролистывались в голове Кровоцапки очертания того самого дня, когда палевый, полосатый кот чуть ли не убил ее. Тогда, прибежал Бич, и прогнал его.       Кровоцапка заставила себя отвернуться, и перевести взгляд на остальных котов. Он остановилась на рыжем коте, стоявшим самым первым среди котов. Огнезвезд. Огненный предводитель гордо стоял посреди поляны. Он весь вытянулся в струнку, в его глазах горела мрачная решимость.       Бич запрыгнул на скалу, и с высоты птичьего полёта, созерцал котов собравшихся под ней. От взгляда Кровоцапки не убежало то, как многозначительно переглянулся Чернохват с Огнезвездом. «Он точно что-то задумал!» — в который раз утвердилась Кровоцапка. И вот, Бич цокнул своими когтями по скале.  — А я уж было подумал что вы струсили, и решили не приходить! — угрожающе осклабился Бич, не сводя своего взгляда с Огнезвезда. — Слишком уж вы запоздали!  — Я понимаю Бич, ты хочешь унизить и меня, и всех воинов стоящих у меня за спиной. — подал голос огненный кот. — Но тот кто опозориться, будет покрыт грязью в поражении.  — - То есть, это прямой намек на то, что вы не собираетесь отдавать нам ваш лес? — лениво процедил сквозь зубы Бич.       Кровоцапка снова невольно поразилась выдержке ее возлюбленного, и она была очень горда за него.  — Ты именно так понял! — гневно выкрикнул из толпы белоснежный кот с синими глазами.       Рядом с ним, стояла пятнистая кошечка. Ее мордочка была сильно изувечена, и Кровоцапка поняла, что ее шрам не в счет с проблемой этой кошки. Та утвердительно закивала, и мяукнула в подтверждение этих слов. Огнезвезд лишь махнул хвостом.  — Остынь, Белохвост! Ты тут не предводитель!       Задира что-то пробурчал себе под нос, и поспешил снова смешаться с толпой. — Что ж, вы сказали свой выбор…       Кровоцапка видела, какими идеально прямыми стали лапы Бича от напряжения. Его хвост нервно колыхался как на ветру, еле слышен был скрежет его зубов, было видно как он импульсивно втягивает и вытягивает свои настоящие когти под грозными, собычьими.  — Кровавое Племя… В БОЙ!!! — заорал Бич, и прыгнул на первого ближайшего кота.       Поляна пришла в движение. Кровоцапка прыгнула на рыжую кошку с ее ростом, и что было силы принялась драть и кромсать противницу когтями. Та завизжала , и что было силы укусила Кровоцапку за заднюю лапу. Кровоцапка завыла от боли, но кошка только крепче стиснула зубы на лапе Кровоцапки, и из-зо всех сил откинула ее в сторону. Кровоцапка не успела подняться, как рыжая встала, и поставила лапу ей на грудь.  — Попрощайся с жизнью, киска!       Кошка, хищно тряхнула головой, и Кровоцапка поняла — это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.