ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
У вас бывали моменты, грусти, когда ничего не хочется, никого не видеть, не слышать, а закрыться в себе, и не выходить? Так вот, у меня сейчас именно такое состояние. Школа давит на меня со всех сторон, сдавливая полностью, не давая вдохнуть полной грудью, и жить той жизнью, которой хочешь ты. Столько навалилось за последнее время, не могу взять себя в руки. Потерянный вечно какой-то. Еще и вдохновение, черт, не приходит. Не рисую уже долгих 5 дней. Это правда долго. Сегодня 25 декабря, а значит пришло время моему 25-летнему брату (да, да, совпадение?) вернуться домой. Чон Сокджин — черноволосый парень, с пухлыми губами и широкими плечами. Заядлый холостяк. Не подпускает к себе никого. А мама ругается, говорит внуков хочет, а тот ей лишь «вон, у тя дите растет, его и воспитывай». Не, ну какое я «дите»? Разве дети танцуют хип-хоп? смотрят яой?.. Ой, это уже лишнее… Я не могу сказать, что мне только парни нравятся, нет… Хотя… Кого я обманываю… Кажется я — гей. Ну, у меня много друзей, они кстати тоже геи. И у каждого есть пара… А я один, одинешенька. Иногда меня называют «брошенным зайцем». Типа я похож на зайца, но никому не нужен… Это и обидно. Я хочу любви. Хочу чувствовать чужое прикосновение на своем теле, гулять ночью держась за руки, целуясь через каждый метр. Да, мне 17, но я хочу парня. Не знаю где больше, на себе или в себе… Еще не решил. Когда все уже не девственники, я продолжаю ходить по школе, даже не разу не целовавшись… И да, я Чон Чонгук. Музыка — моя жизнь. Танцы — мой воздух. Рисование — мои глаза. Я не разу не влюблялся, но после приезда брата все кардинально поменялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.