ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— привет, мелкая сосиска — огромная ладонь брата упала на мою «хрупкую» головушку — какая я те сосика? — отодвинулся от ласк — а что там, раз не сосиска?) — улыбнувшись, указал взглядом на штаны. — все такой же извращенец. Едой «это» не называют. — а как мне еще называть? ты у нас миниатюрный вышел — улыбнувшись улыбкой китайца, старший пошел за стол предварительно крикнув «мааам, я готов к употреблению пищи», а та лишь материнское «ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО, ПРОЖОРЛИВЫЕ ДЕТИ» У меня не было совсем аппетита, но все равно пришлось остаться на «семейном ужине» посвященному приезду братика. 20 минут я терпел его бесконечно-тупой юмор и рассказы о «прекрасной» работе. ОКАЗЫВАЕТСЯ он приехал сидеть на маминой шее, ну, как сидеть, жить у нас, но ходить на работу, только уже в нашем городе. Его, видите ли, перевели. Ну зашибись. Снова нужно делить свою итак малепусенькую комнату с великаном. Не жизнь, а сказка. Чую, что буду спать на крыше. — братик, ну я пошел переносить твои вещи во двор к Хуяню. — мам, кого ты воспитала? — ДА ВЫ ОБА ЮМОРОМ НЕ УДАЛИСЬ, УХАХА. — интересно в кого же — пробубнил себе под нос я — ЧО СКАЗАЛ? — говорю, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, МАМУЛЬКА — мимимишное личико и маман не может устоять. — КЛАДИ ЕЩЕ, ВКУСНО ВЕДЬ. — да, спасибо мамуль. Ты как всегда БОГ пищи — ответил за меня братик. После ВКУСНЕЙШЕГО ужина, как говорил Джин весь вечер, я отправился к себе в комнату, дабы прибрать то, чего не следовало бы видеть «нежданному гостю». А это — аниме, неизвестные каракули на листе и мангу. — чего прячешь? — незаметно подкравшись, как снайпер спросил старший. — порно — выплюнул первое пришедшее в голову. (почему именно «оно»? а мне откуда знать?) — покажи мне, я тоже хочууу — начал выглядывать из-за моего плеча брюнет, дабы найти «золото» — когда ехал по нашим «прекрасным дорогам», сколько раз башкой бился об потолок? — не помню — видимо не помнишь потому что много. — может быть. Чего маман такая дерганная? — ты приехал) — улыбнулся во все 32 зуба, как дурачок — а так она «тише воды, ниже травы» ежедневно (нет). Песни даже перед сном мне напевает (тоже нет. Не знаю зачем это сказал) — ты компота перепил? или с кем разговариваешь забыл? напомнить? — кто жужжит? — пародировал глухонемого. Меня откинули на пол, прижавши плечи к полу, ноги задавили чужими. Джин надо мной. Мерзкое шипение, пузырьки изо рта и я понял, что началось самое ужасное. — стоой! нет! прекрати! я понял, понял! — начал вырываться, дабы не оказаться обслюнявленным. — и что ты понял? — спросил старший все так же склоняясь надо мной. — понял, что со жизнью не шутят. Отпусти… — скажи, что любишь меня и отпущу — ТЫ НЕ ТЕРЯЛ ПАМЯТЬ, КОГДА БАШКОЙ БИЛСЯ? — возможно — снова шипение. — хорошо, хорошо. Прекрати только! я тебя н… Люблю! — че? еще раз повтори — мерзость, снова провокация слюнями. — люблю, люблю тебя. Все, а теперь отпусти! — а раньше даже в щечку целовал (- надул губки брюнет. — а еще раньше были динозавры, и что с того? все когда-то проходит. — давай искупаемся вместе? — МААААААМ, МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯ А Джин стал мужественнее. Тело так красиво «выточено», как у атланта, который держит небо или что там сейчас, крышу дорогой кафешки. — качаться начал? — гены, малый, ге-ны. Знаешь, что это такое? изучали уже? — дурак. Я в 11 классе, но знаю больше чем " некоторые» — выделил последнее слово. — и что ты знаешь? — например то, что старшие братья, старее младших — улыбнулся, как идиот я. Что несу вообще? — ваааау. Ты покорил мое сердце. Можно автограф? — маркером на лбу? или «хоботу» глазки дорисовать? — кто из нас тут еще извращенец? что за животная порнография? — самая обычная. Все. Я спать. Отвали. — у тя ПМС? только скажи честно, ты притворяешься Чонгуком, на самом деле ты Чонгака, ну скажии!!! — даже если так, то педофилизм запрещен в нашей стране. — ой, больно ты мне нужна. У меня есть «подруги». — вот и иди с «подругами» в туалете развлекайся. — ревнуешь? — к «подругам»? пффф, нет. — чего тогда прицепился К НИМ? — много удовольствия приносят? — ну, на один раз достаточно. Хочешь их заменить? — напомни, как-нибудь. Я подумаю. И при маме прям. Вот сюрприз-то будет. — спокойной ночи, Чонгака. — не подавись воздухом ночью, Джинуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.