ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— ЧонЧа, пойдем с нами в кафе к Накке? Она говорила что-то о новой выпечке… — вот чего вы только о еде все думаете? — а чем тебе еда не угодила? — к нам приближался мой высокорослый, широкоплечий брат Джин. Шел походкой трансвестита, ей богу! — а эт еще кто? — мой телохранитель, конечно. Мама решила, что… -…Будет лучше если ты заткнешься) — закончил за меня брюнет, подмигивая моим одноклассникам — я брат Чона — Джин. — но можно просто Джинуха — стал толкать в бок брата — ну, что, идем Джинуха. — пока ЧонЧа — послышалось грубое гоготание. — айщ — зашипел я. Не любил это прозвище. А теперь еще и брат его услышал… Мне не будет спокойствия. — ЧонЧа, а поцеловать меня? — не собираюсь. Опять слюнями провоцировать станешь?) — не ими — меня резко толкнули в темный переулок между домами. Я ударился спиной об бетонную стену. Мои руки зафиксировали над головой. — я тебя силой заставлю. Не просто в щечку — тебе яйца мешают? оторвать? — чего же ты такой дерзкий? я же могу, что захочу. — захоти отъебаться, плиз — начал вырываться с крепких рук этого гориллы. — Чонни, будь послушным. Пожалуйста. — с какой кстати? — ты не можешь сделать это для меня? — надул губки, как маленький ребенок, уже НЕ МАЛЕНЬКИЙ брат. — поцеловать? у тя что? гормоны в голову ударили? найди себе бабу и сосись с ней! — я не хочу бабу — отпусти — поцелуй и отпущу — сейчас на моем уровне только губы, повернулся бы может? Старший начал медленно поворачивать голову в сторону. Я же, защурившись, хотел покончить с этим быстро, но какое мое было удивление, когда брат резко вернул голову в обратное положение. Поцелуй попал на губы… Резко вырвавшись, как истеричка я начал вытирать только что непроизвольно поцелованные губы. — ты совсем обнаглел? — мне понравилось. Тебе нет? — скажи честно, ты ебобо? мы братья, черт тебя дери во все поверхности! — да, мы братья и имеем полное право. Харэ истерить, я жрать хочу. Идем — педофил — фыркнул я в след уходящему силуэту брата. ------------------------- -КАК ШКОЛА, ЧОНЧА? -мааааам, не называй меня так… — КАК ШКОЛА, ЧОНЧА? — повторила, как кукушка. Вообще моя мать странный «люд». Таких еще поискать. Я не говорю о том, что она в РЕЦЕПТАХ выбирает те продукты, которые у нас имеются. И получаются «недо-блюда». Но не когда в доме старший брат. — школа стоит на своем месте. Все как обычно. — А ЧЕГО БРАТ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? ТЫ ЕГО ОБИДЕЛ? — у него спроси… — посмотрев гневно на брата, я собрался было уйти, но меня перехватили за запястье, и потянули обратно на свое место. — мам, мелкому не хватает «мужской руки». Вот он и наглеет. — ЧТО? — я ошалел от слов Джина. А КОМУ-ТО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ! — А ТЫ НАМ ЗАЧЕМ? Я ДУМАЕШЬ ПРОСТО ТАК ТЕБЯ КОРМЛЮ? — мама-женщина с доброй душой. — предлагаю урезать ему карманные расходы — ЧТО? — снова выпалил я. — ХОРОШО, ДЕЛАЙ ШО ХОЧЕШЬ, И ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПОЖРЕМ! Снова настроения нуль. Брат ломает мою жизнь, зачем? что я сделал ему? -надеюсь ты понял за что провинился… — за то что поцеловал брата в губы? зачем ты это все делаешь? меня хочешь подразнить? кончай, подразнил уже! — мне не за что тебе мстить, Чонни. Просто я хочу, чтобы ты научился слушаться старших. — целовать каждого, кто попросит? — не только о поцелуях речь. Ты невыносим. Этим меня и зав… — Джин прервался. Что он хотел сказать? это то о чем я думаю? — и как давно? — что? — глаза по 5 копеек. — педофилом стал когда? — малый, иди спать, а! — сейчас только 8… — тогда иди делай уроки. оставь меня. Всю ночь я думал о словах брата, так и не смог заснуть. — хен… — на полушепоте прохрипел я. тишина — хен! — что? — такой же бодрствующий голос… — ты не спишь? — сплю, это ты со стенкой говоришь. — закончи то, что хотел сказать. — ты о чем? — включил «дурачка», хитрый. — ты сказал «этим меня и зав…», а что дальше? — все так же шепотом спросил я. — «бесишь» я хотел сказать… — но сказал другое, что? — малый… — А НУ-КА ЗАКРЫЛИ СВОЙ РОТ, ТАРАКАНЫ!!! — айщ, какая женщина… — восхищался старший. — и продолжай звать меня хеном, мне нравится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.