ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— чего это ты делаешь? — Джин нависал над Чонгуком, всматриваясь в его лицо. — я думал ты умер. — а? слезь с меня. — что тебе снилось? — старший продолжал сидеть на бедрах младшего. — с каких это пор тебя начало это волновать? — поднял одну бровь Чонгуки приподнимаясь на локтях. — с тех самых. Поцелуй своего хена. — свали, педофил! — скинув с себя брата, Чонгук направился в ванную. — про наказание не забыл? — забыл. Позавтракав Чонгук решил пойти погулять, все-таки суббота. (да, везуха, 5-дневка) — и куда мы собрались? — надзиратель Джинуха проснулся. — с девушкой гулять — конечно же он наврал. У него никого нет, даже чмок с Джином был первый. Младшего прижали к стене сильные и мужественные руки хена — что ты сказал? — оглох? стареешь, хен. — встав на носочки, младший чуть громче проговорил широкоплечему прямо в ухо — К ДЕВУШКЕ ИДУ — у тебя никого нет, зачем врешь? я все узнал про тебя. — вчера появилась… — снова соврал — тебя это не касается, я взрослый, и буду делать то, чем занимаются взрослые. — пока я не разрешу ты ничего делать не будешь. А если будешь, то только со мной — старший улыбнулся самой длинной улыбкой, какую только видел Чон. — ты ебобо? — с тобой да. — и чем же я особенный? — запомни, ты мой… И только мой братик… — а мне кажется не просто «братик». — Чон перебил старшего ставя его в ступор. -…Иди гуляй. Запомни, я могу в любой момент тебя наказать — а я могу тебя в любой момент побить… — кишка тонка — отпустив Чона, Джин скрылся за «своей» дверью. — надо с мамой поговорить об этом сдвиге старшего — бубнил себе под нос брюнет. — ну и как погулял с «девушкой»? — последнее слово Чон старший прям выделил. — с девушками проводить время одно удовольствие. Распутница еще та… — Чонгук хотел было закрыть двери в ванную комнату, как нога старшего не дала это сделать. — ты меня позлить решил? — всего то отвечаю на вопросы старших. Не прекословлю. Убери ногищу, мне нужно помыться. Толкнув дверь на Чона Джин ввалился в комнатку, выложенную керамической плиткой. Прижав младшего в одну из стен и попутно закрывая дверь на замок, Джин начал снимать с Чона майку. — что… Что ты делаешь? — непонимающим взглядом уставился на Джина младший. — купать тебя буду… Снимай штаны или сам стяну. — ты офигел? — глаза Чона открылись до предела от всех действий старшего. — мне все равно. раздевайся давай. — выйди от сюда — все так же прижавшись к стене уже голой спиной стоял младший. — я не выйду. Раздевайся, Чон! — не буду! выйди! да не ходил я к девушке и не спал ни с кем! даже не целовался! отвали от меня, педофил! — уже срываясь на крик проговорил Чонгук, хлопая ладошками по мощной груди старшего. — тебе нравится меня злить? — хен… — выдохнул Чонгук, когда старший уперся коленом между его ног. — я ведь тоже могу тебя позлить — ухмылка. Пухлые губы Джина начали прикасаться к нежной шее брюнета. — прекрати… Хен… Отпусти меня… Мм… — возбудишься, будет еще хуже, так что в твоих интересах не делать этого. — я этим не управляю! — мне нравится видеть тебя таким беспомощным, — нога хена начала еще сильнее давить на уже возбудившееся достоинство младшего — ты такой сексуальный… Ммм… Шею начали покрывать более грубые поцелуи, а Чонгуки терпел, ему было кайфово, забывая на минуту, что его ласкает собственный брат. — хен… Хватит… Мы не должны этого делать… Ты… Мы братья, хен! — мы свободные люди и то, что нам угораздило родиться от одной матери ничего не меняет. Я полюбил тебя, Чонгуки. И не отстану уже. — нежный поцелуй в губы. Младший будто парил где-то в облаках, новые ощущения дарили парню массу возбуждения. Отстранившись, Джин направился к выходу, добавив напоследок — разберись с возбуждением, я тебя не трону, но это лишь сегодня. — и закрыв дверь оставил младшего одного переосмысливать всю ситуацию. — неужели я — гей… — скатившись по стенке вниз, парень зарылся длинными пальчиками в свои темные волосы. — что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.