ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Кое-как разобравшись с возбуждением, Чонгук, убитый, раздавленный морально поплелся в комнату к «тирану» (по совместительству в свою же комнату). — все? быстро ты однако — ухмылка не спадала с лица старшего. Он будто бы хотел задеть этим Чонгука, но тот терпел, все ради своего «спасения». — хен, зачем ты это делаешь? — и да, если кто-нибудь об этом узнает, — встав с пола и подойдя к младшему вплотную, Джин шепнул тому на ухо — я тебя отшлепаю. Сказать, что малыш охренел, не то слово. Он не мог понять, не мог принять это все. Для него это было дико, ново и в одно время возбуждающе. Ему нравились эти горячие фразочки Джина, обжигающие мочку уха и заставляющие сжать пальчики на ногах. — ты хорошо меня понял? — продолжал старший. — да, хен. — опустив голову пробубнил Гукки. — мне целовать тебя перед сном? — Это уже должно было войти у тебя в привычку… Встав на цыпочки младший потянулся к соблазнительно-алым губам брата. Поцелуй получился легкий, он зажег в сердцах каждого из «виновников» новый свет, новую главу в жизни, которой каждый был рад. — спи сегодня со мной, Гукки. — хорошо, хен. — милашка~ — умильнулся Джин. Щечки младшего заставляли старшего хвататься за сердце от милоты, каждый раз когда он видит их. — ты такой маленький, Гукки. — прижавшись к юному телу еще сильнее и обняв еще крепче, Джин пожелал своему «уже не братику» спокойной ночи, поцеловав в щечку. — спокойной, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.