ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— доброе утро, Гукки, — протянул старший, наклоняясь все ниже к красной после сна мягкой щеке макнэ — ты выспался  спя со мной? — нежный поцелуй. Чонгук не понимал, что с ним происходит, что он чувствует, находясь предположительно еще рядом с братом. — да, хен. Мне нравится спать с тобой — подавшись бедрами назад, младший уперся своей пятой точкой прямо в орган Джина. — я тебе не мешал ночью? я ведь много кручусь… Мгновение и старший верхом на чонгуковских бедрах. — малыш, а мамы дома нет? — нет… — зачем ты это сделал?.. — помнишь ты говорил о разрешении на введение взрослой жизни… там еще был пункт с тобой… — разве ты не был вчера против? — Джин, я не знаю, что ты делаешь со мной, но мне нравится. — младший подался бедрами вверх имитируя развратный толчок. — мне нравится то, как ты соблазнительно разговариваешь… А еще… — потянулся рукой к мощной шее старшего и ухватил ее -…мне нравятся твои губы, особенно когда те целуют мои. Это так возбуждает… — не боишься «перевозбудиться» и умереть от спермотоксикоза? — я не понимаю о чем ты, но за тебя не страшно умереть… — где мой маленький и невинный Гукки? — Джин начал опускаться к алым губам младшего. — Ты меня сделал таким… Целовались они нежно, растягивая и наслаждаясь моментом. Джин первый пошел на встречу и проникнул в ротик горячего макнэ своим язычком. Смотря, как это нравилось младшему, старший начал делать более резкие толчки к нему в ротик. Чонгук тая от удовольствия и закатывая глаза в порыве страсти, ухватился за ягодицы брата, бережно сминая их, он полностью возбудился. Это почувствовал и Джин своей же пятой точкой (так как продолжал «сидеть на органе» макнэ). — мелкий, думаю нам стоит остановиться… — что с тобой? домогался меня 2 дня, а теперь говоришь это? — мама скоро должна вернуться… — это не отмазка. — а ты более испорчен, чем я) — мне самому избавляться от «проблемы»? — а что ты предлагаешь? — подрочи мне хотя бы… — хмм… А что я получу? — меня. — заманчиво. Не считая того, — старший наклонился прямо к уху младшего и прошептал — что ты уже мой. — ты заставляешь меня ждать… — хорошо, малыш, хен тебе поможет) Не прекращая зрительного контакта, Джин снял пижамные штаны с Гука. Уже давно возбудившийся орган макнэ выделялся под тканью боксеров. — а «он» не такой малыш, как я думал) Сняв последнюю ненужную вещь с молодого тела Чонгука, Джин ухватил своей большой ладонью не менее крупный член брата. — ммм… — откинув голову назад простонал вполголоса младший. — а так приятно? — большой палец хена надавил на пульсирующую головку. — ммм… Да, хеен… Резко… Делай быстро… — любишь жесткий секс? — хмм… Ах… Да, хеен. Ладонь начала скользить то вверх, то вниз по «столбу» младшего. Гук стонал, терялся в реальности, он думал, что это все сон. — а теперь сам. — Джин остановился, не убирая руку, а сильнее сжимая член он добавил — двигайся сам. Резкие толчки бедрами младшего не заставили себя долго ждать. Гук ускорялся, с каждой секундой принося себе массу удовольствия. Придерживаясь на локтях, его бедра парили на высоте, не останавливаясь не на секунду, младший «трахал» ладонь хена. — какой же ты горячий, малыш — поглаживал уже мокрый от пота пресс макнэ, пока тот двигался в сладостных стонах то вверх, то вниз. Бешеный темп не покидал такого же бешеного парня. Глаза закатывались «за орбиту», воздуха ужасно не хватало. Минута долгожданной разрядки пришла. Резко сев на один уровень с хеном, прижавшись к нему всем своим телом, резкий толчок, липкое и горячее семя макнэ разлилось по всему его торсу и руке хена. — ты очень сексуальный, Гукки. Я хочу тебя… — хен… — не мог отдышаться младший — я… Я тоже тебя хочу… — не смейся, но я голоден… составишь мне компанию? — умеешь обломать момент… — позже сможешь «расплатиться». Я сегодня добрый) — тогда я в душ, а потом к тебе. — сам дойдешь или донести? — я даже хотел, чтобы ты мне спинку потер… — сколько тебе лет, подросток? — а ты-педофил — показав язык хену, Гук скрылся за дверью в ванную комнату. — боже… Как же он возбуждает… — бубня себе под нос Джин направился на кухню, заедать «стресс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.