ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Гукки вылез из ванны в одном полотенце, висящим на бедрах. — молодой человек, вы бы оделись… — я вам мешаю? — как-то наигранно спросил младший. — хмм, думаю нет. Но вы готовы понести ответственность за свои манипуляции? — Джин притянул младшего за талию ближе к себе, проговорив прямо в губы — не боитесь пожалеть? — ни капельки, серрр — Гук потянулся к желаемым губам брата. Попробовав «сладость» на вкус, младший невольно простонал в поцелуй от удовольствия. — а раньше не хотел вовсе со мной целоваться — прервав занятие, улыбнулся прямо в губы хен. — раньше ты меня не заводил так, как сейчас. — ооо, я значит нашел ключик от пыльного и невинного Гукка? — поднял одну бровь Джин все еще прижимая младшего к себе. — ты и есть этот ключик — прощальный поцелуй и Чонгук скрылся за дверью. ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´ *следующий день* — доброе утро, Гукки. Тебе пора в школу — прошептал нежным голосом Джин. — мм, не хочу. Я хочу с тобой побыть — сонно отозвался Чон лежа на груди старшего. — обещаю, что вечером мы будем вместе. — ты знал, что по вечерам на меня находить вдохновение? — что-то я не замечал. — улыбнулся Джин — а я его тебе и не показывал. Но сегодня покажу — поцеловав в губы брата, Гукки лениво встал с кровати и побрел в ванную комнату. — я с тобой. Нудные 7 уроков проползли, как улитки. — лан, ребят. Мне пора. Жрите без меня. — эээ, ты с кем-то другим жрешь? изменяешь нам? — отозвался один — и не только жру) бай~бай, амигос — помахав парням Гук двинулся на встречу своему брату (если его еще можно так назвать) — привет, малыш — чуть нагнувшись Джин поцеловал нежные губки Чона. — как день прошел? — ох, да в целом хорошо. Жду не дождусь вечера) — подмигнул старший. — дождешься) куда пойдем? — как куда? домой. Я кое-что должен закончить в ноутбуке. — хорошо, а я смогу помочь? — ну, давай я буду печатать, а ты целовать меня? — тебе не будет удобно. — зато будет приятно) ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´ — здравствуйте, а Чон Сок Джин здесь проживает? — на пороге красовался бледный парниша, одногодка Джина. Мать аж изменила отношение к сыну. Ненадолго. — Джинушка, дорогой, тут к тебе пришли. — нежно позвала сына мать. Джин сначала и не понял кто это говорит, а точнее вообще ничего не расслышал, ибо очень тихо. Не похоже на маму. — аа? — протянул старший, как бы показывая, что не услышал. — К ТЕБЕ ПРИШЛИ, ДЖИНУХА! ВЫШЕЛ БЫСТРРРААА! — открыв дверь в комнату прокричала женщина. вернувшись снова к оцепеневшему от всего происходящего парню, она закончила сменив кардинально стиль разговора — сейчас он подойдет. Разувайтесь, не стойте на пороге. Парень послушал женщину, а то мало ли, загрызет еще. — да, кто там, ма? — выходя из комнаты спросил старший, но взглянув на проем входной двери все понял — Шугааарыч, здароов. Обнявшись, оба двинулись в сторону зала. Усевшись на диван разговор продолжился. — какими судьбами? — начал Джин. — да, вот, пока я в городе решил навестить старого приятеля) — не такой уж я и старый — взявшись за лицо поправил парня Джин. — как ты? обзавелся кем-то? Чего это он допрашивает моего хена? — думал младший, прислонив ухо к двери, чтобы лучше слышать. — конечно, а что ты думаешь я забыл в этой дыре? — улыбнулся Джин. — хен… — начал было парень. Чонгук все слышал. «что? хен? они разве не одногодки?» — я знаю, ты здесь из-за работы, тебя перевели. Не верю я, что у тебя кто-то появился. А правда, кто у Джинухи может появиться? — подслушивала уже мать, так же прислонив ухо к двери. С обеих сторон комнаты уши, класс. — зачем ты пришел, Юн? — глаза парня стали серьезными, вздохнув он продолжил — между нами все закончилось уже давно. У меня есть другой. — я тебе не верю — взял ладони Джина в свои. — вот когда докажешь, я возможно отстану. ЧТООООО¿ — пронеслось в голове Чона. ЧТООООО¿ — пронеслось в голове у матери. — я не обязан тебе что-то доказывать. Отпусти и уходи. Можешь забыть дорогу сюда. — отдернув ладони решил поставить точку на разговоре старший. Тут выходит Гук и в миг поменяв гнев на милость, улыбаясь бледнокожему, протягивает руку для рукопожатия — привет, я Гук, младший БРАТИК Джина. — процедил сквозь зубы Чон. Пожав руку младшему Шуга встал с дивана — не стоило, я уже ухожу. До свидания, Джин. — ага — лишь промямлил тот. Дождавшись пока гость уйдет Гук направился быстрым шагом к себе в комнату, как бы говоря «только не тут». — малыш, ну ты чего? — Чонгук рвано дышал от гнева и это было заметно по быстро поднимающейся, то опускающейся спине младшего. — это был твой бывший? — все также стоя спиной к Джину спросил Гук. — ты по этому поводу расстроился? — ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТОБЫ Я БЫЛ РАССТРОЕН??? — малыш Гукки сейчас был похож на красный шарик, который должен был вот-вот лопнуть от передозировки геллия. — ты меня ревнуешь, малыш?) ну ты чего? успокойся. Я его прогнал. Я только твой, слышишь? — трепетно обняв Гукки, старший начал гладить его по голове в успокаивающем жесте. — ты хоть знаешь, как мне было неприятно это слышать? — шморгал носом Чон младший. — незачем было подслушивать, глупыш. — Джин, — отстранившись от груди старшего и посмотрев в его черные глаза Гук закончил — я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.