ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— я хочу тебя — с щенячьими глазами произнес Гук. Резко схватив его за запястье, Джин направился к двери, попутно беря куртки. — ты куда меня ведешь? — ты хочешь при маме стонать? Обувшись, Джин натянул шапку на младшего и крикнул маме — мы гулять, затем в кино. Домой не жди. Сжав маленькую ладонь в своей, хен повел своего макнэ в противоположную сторону от дома. — нам не нужно в аптеку? — неожиданно спросил Гук. — точно. Мелкий, ты голова. Фармацевт смотрел на двух парней с подозрением, но все равно продал им презики и смазку с запахом вишни — романтики хочу — подмегнув прошептал на ухо макнэ Джин. Продолжая держаться  за руки парни шли в сторону отеля. — здравствуйте, добро пожаловать в отель «Марципан», Вы уже забронировали номер? — да, забронирован на имя Чон Сок Джин. — минуточку — милая девушка, с изящной фигурой начала просматривать информацию в компьютере. — Ваш номер 69, карточка — девушка протянула предмет Джину. — спасибо, до встречи. — улыбнувшись напоследок Сендже (это имя было на бейджике девушки), Джин подтолкнул младшего к лифту. Поцелуй, затем еще один, парни вытворяли такие «трюки» с собой, что никому из них такое и не снилось. Хорошо что лифт был пустой. — скажи, когда это ты успел забронировать номер? — выбравшись из неги блаженства произнес Гук. — ты мне обещал хороший вечер, я решил тоже посодействовать) — улыбнулся Джин. — 69 — очень красивое число — чуть смутившись произнес младший. — ооо, ты тоже так считаешь?) — лифт открылся на 10 этаже. Джин рванул с места, как со старта, желая первым добежать до финиша и получить награду. Макнэ плелся за ним, не отпуская уже вспотевшую руку. Дверь отворилась будто бы по волшебству (стоило приложить карточку, всего-то), Чонгук был пропущен вперед. Осмотревшись, парни двинулись в сторону спальни. Бросив макнэ на мягкую постель Джин навис сверху тяжело дыша. — надеюсь ты есть не захочешь во время нашего первого секса? — ухмыльнулся Гук. — я только тебя сегодня буду кушать) — прильнув к губам, заключив их в поцелуй Джин томно простонал. Его переполняли эмоции, они буквально, как переполненная чаша, которая вот-вот перевернется и затопит все вокруг. — Джин, — перевернув расслабившегося хена на спину, уже теперь Гук управлял всем делом. — я буду сверху. — уверенно произнес макнэ. — Гукки~ давай уже… — простонал Джин. Чон младший не стал медлить, рывком стянув штаны со своего хена, он начал поглаживать стоящий орган. Проведя языком по головке Джин дернулся, по его телу прошелся заряд тока, который неприятно отдавал в паху. — блять, Гукки… — поперхнувшись воздухом простонал старший. — ммм, ты сладкий, хен. — заткнись… — Джин зажмурился от удовольствия когда скользкий язычок прошелся по всей длине, заглатывая орган полностью. Расслабив горло (Гук про это читал в фф, да и как нормальный пацан он смотрел порно), давая «руль управления» старшему, макнэ следил  из-под челки за изменениями эмоций на лице хена. Тот лишь не открывая глаз начал вбиваться в горло Гука. Толчки были резкими, а если еще учитывать то, что Джин то не маленький у нас, орган его все-таки соответствовал «своему владельцу». Горло Гука просило передышки, было такое чувство, что окаменевший полностью член старшего проделает дыру на затылке макнэ. — блять… — повиснув в воздухе, ловя частицы кислорода Джин переживал предоргазм, его сердце колотилось, а пальцы на ногах поджались. Чонгук решил закончить самостоятельно. Опустив бедра хёна на кровать, он принялся дрочить, резкими движениями то вверх, то вниз, макнэ довел своего хена до пика блаженства. — Гукки, — выстонал с последними силами Джин — поце…поцелуй своего хена… Прильнув к губам старшего макнэ начал жадно кусать их, затем облизывать. Сам он уже был на пределе, его организм требовал такой же разрядки, что была у хена минуту назад. — перевернись — оторвавшись от губ прошептал макнэ. Слушаясь просьбы, хен попутно стянул с себя майку, оголяя прекрасный, мужественный торс. Достав с пакета смазку Гук выдавил немного на пальцы, пройдясь вдоль колечка мышц старшего. Тот лишь простонал в подушку. — Гукки, не медли — прошипел Джин. Войдя средним пальцем во внутрь, хен выгнулся в спине задышав еще интенсивней. Добавив второй, затем третий, Гук начал попутно расстегивать ремень и магазин джинс. Входя в Джина уже 3 пальцами во всю длину Гук надрачивал себе, смазывая член вишневым лубрикантом. Вытащив пальцы, вместо них подставив ко входу свой член Гук начал постепенно входить. Джин лишь хватал воздух ртом наслаждаясь процессом. Войдя во всю длину оба парня зажмурились, Гук от узости, а Джин от новых ощущений. Подняв Джина на коленно-локтевую, Чонгук начал двигаться в нем, принося удовольствие обоим. Сейчас в голове у каждого не было ничего кроме фейерверков и бенгальских огоньков. Каждый утонул в своих эмоциях, погрузился в мир наслаждения. Гук уже резче трахал своего хена, пока тот в свою очередь нежно стонал. Гук и не помнил, когда перешел на бешеный темп и сколько кричит брат выстанывая его имя. Чону было кайфово, как и второму. — Гукки~ не-не останавливайся… — простонал хен. Держась за изгородь кровати, чтобы не упасть, Джин летал из стороны в сторону от резких и глубоких проникновений младшего. Гук придерживал хена за ягодицы. Почувствовав что скоро кончит, макнэ начал надрачивать Джину, чтобы «умереть» от оргазма вместе. Джин простонал во весь голос почувствовав горячее семя брата в себе и мокрую ткань под собой. Свалившись на хена Чонгук не мог придти в себя. Оба потные, оба горячие, оба влюбленные. Джин почувствовал с Гуком то, что не чувствовал ни с кем. Продолжая находиться в брате макнэ прохрипел — Джин, я забыл презик нацепить. — подумаешь, сдадим обратно в магазин, они дорогие нынче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.