ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Свежий воздух просачивается через распахнутое окно, выглядывающее на сады соседнего дома. Два нежащихся тела, в приятно пахнущим после стирки белье. Звонкое щебетание птиц на сухих ветках дерева. Что может быть лучше? расслабленные, все еще спящие парни лежали в обнимку, наслаждаясь присутствием друг друга. Джин и не заметил, когда его тормоза отказали, он просто отдался своему младшему брату… думаю, это, неописуемо желаешь обнимать одного человека каждый день, целовать, ухаживать за ним, оберегать, остальное уходит на второй план. Тебя словно магнитом притягивает к этому человеку. Нет, это не может быть ошибкой природы. Безумная любовь, манящая в свои цепи присутствует у каждого из них. Они не стараются эти цепи сломать. Сладкий плен. Парни нашли, что искали, даже если их любовь «вне правил»., но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, не так ли? — доброе утро, птенчик~ — подтягиваясь пролепетал Джин. — какой я тебе птенчик? ты со вчерашнего так и не уяснил, что я настоящий орел? — в самодовольной ухмылке пододвинулся к старшему Гук, приобнимая его торс правой рукой. — не знаю, что на счет орла, но сейчас ты похож на хомячка. — потрепав за щечки произнес хен. — Джин, я ж могу отомстить в следующий раз. — вот в следующий раз и посмотрим, а сейчас давай собираться. Маман волнуется небось. — хочу побыть только с тобой — не отпуская из объятий старшего проныл Гук. — у нас еще целая жизнь впереди. Давай попу поднимай. — и жизни мало, чтобы насладиться тобой. — пока есть время наслаждайся, кто не дает? — вот даже сейчас, чтобы вместо «дать», ты гонишь к маману. — маленький извращуга, да тебе еще повезло. Ты должен быть благодарен мне, но у тебя почему-то хватает наглости просить еще. — строго посмотрел на брата Джин. — твое воспитание, вот и терпи — поцеловав старшего в грудь, Гук поднялся и на ватных ногах побрел в ванную комнату совершенно нагим. — присоединяйся, хен. — И ГДЕ, ОДНОКРЫЛЫХ БАБОЧЕК ВАС ЧЕРТ КАТАЛ? — женщина была в гневе. Она не знала, что и думать. Дети пропали на весь вечер и всю ночь. Телефоны даже не удосужились взять, будто бы техника не для них. — прости, мамочка~ мы больше так не будем. Случайно так вышло, мы решили остаться у друга с ночевкой, а телефоны забыли дома. — НА КОЙ СЛУЧАЙ ЖИЗНИ ВАМ ТЕЛЕФОНЫ? А ЕСЛИ МНЕ СТАНЕТ ПЛОХО? ВЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛИ? КТО ВАМ ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНААА БУДТИИТ??? МММ??? — прости, прости, прости — ПОШЛИ К СЕБЕ В КОМНАТУ И СИДИТЕ ТАМ ДО ВЕЧЕРА! НЕТ! ДО НОЧИ! И НЕ ВЫХОДИТЕ ДО УТРА! ЧТОБ НЕ СЛЫШАЛА НЕ ОДНОГО! ПРИДУ С ДИХЛОФОСОМ, НИКТО НЕ ВЫЖИВЕТ! — да, да, мамочка — кланяясь, как ряд провинившихся китайцев, братья переходили из кухни в свою комнату. — вот мы и одни — закрыв дверь на замок произнес Джин. — значит нам никто не помешает делать уроки? — именно :) — нуу, мне надо корейский доделать и еще… — начал копаться на столе Гук. — глупыш, я не про школьные уроки говорил. А про уроки уединения) для морального блага и физического расслабления. — снова дрочить будем? — дурак. Физическая связь не должна быть главной в отношениях. Люди должны уметь наслаждаться друг другом даже не прикасаясь к телу, чувствовать связь на расстоянии. — старик, ты о чем? — о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.