ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— мелкий, мне нужно будет уехать кое-куда ненадолго. — перебирая пальцами волосы макнэ проговорил Джин. Он боялся реакции Чона, ведь сам тоже не хотел уезжать. — куда? — со спокойным тоном спросил Гук. — и сколько времени это все займет? — месяц, если не больше. Меня отправляют на практику в Канаду. Перед Чонгуком будто только что пролетел этот тоскливый период времени, всего за пару секунд он почувствовал, как одинок, как одиночество его убивает. Он почувствовал все то, что будет чувствовать, пока Джин будет в отъезде. Гук не хотел это пережить в реальной жизни. Он боялся боли… Он боялся потерять самое дорогое… — отлично, тогда я еду с тобой — улыбнулся Чон младший. — - ишь, что удумал. Никуда ты со мной не поедешь, мальчик. Тебе учиться надо. А мне пахать и зарабатывать на вас с мамой деньги — нежно перебирал пряди волос Чонгука. — и еще я не знаю где там буду ночевать, не хочу тебя нести не пойми куда. — Джин, но я не смогу тут один. Ты же это понимаешь? — а я смогу один, Гуки? Я точно так же расстроен, как и ты. Но я же люблю тебя, так? — так… — и я тебя не брошу в любом случае, так? — так… — чего переживать? — Джииин, ну, не смогу я! Не смогу! на меня плохо влияет одиночество… И эт… Я ж тебя тоже люблю и… — я постараюсь приехать, когда все уляжется, хорошо? и мы с тобой вдоволь насладимся друг другом — ухмылка — ты же это имел в виду, Гуки?) — не начинааай — ты — мой маленький шалун — погладил нежное лицо Гука. — когда? — что когда, малыш? — когда уезжаешь? — все так же, неотрывно смотря в потолок, произнес Гук. — через неделю. — ля, я же даже не успею сходить с тобой на концерт КМС*… — кто тут у нас матерится? — легонько хлопнул по губам Гука старший. — не переживай, я постараюсь сходить с тобой. --------------------------------- — Гук, а ты у нас не промах, гляди, брата охмурил. — восклицал один из друзей Чона. — рассказывай, трахнул уже? — ебанутые? Пошли в баню, я хороший младший брат. — ой, да, ладно тебе. Даже не отсасывали друг другу? — я сказал не на пидарском языке? Простите. ПОШЕЛ НАХУЙ! — идем, ребята. скоро звонок. Пусть Чонча сам со своими гормонами разбирается. — парни развернулись в сторону туалета. — надеюсь вы утоните в унитазе — буркнул последнее Гук. — надоедливые мозгоеды… — эй, ты чего это ругаешься посередине коридора? Язык мешает дышать? — сказал кто-то сзади. — че? — успел только повернуться Чон, как увидел перед собой президента школы. — ой, простите, Чон Хосок. — поклонился парень. — если мы с тобой однофамильцы, мистер Чон Чонгук, это не дает тебе права кидаться грязными словечками налево и направо. Не загрязняйте атмосферу! — на полном серьезе проговорил президент. — не хотел, чтобы Вы это слышали. Извиняюсь еще раз — все так же смотря в пол извинился Гук. — давай на ты, а то напрягаешь. Одного года рождения, как-никак. Поторопись в класс, нечего прохлаждаться! После уроков встретимся в холле, мне нужно отчитать тебя. — может не стоит, Чон Хосок? — стоит, стоит. Иди уже. Чон Хосок — парень из параллельного класса. Зубрила, доставала и президент школы. Неудивительно, верно? Любит командовать, отчитывать после школы. А еще он обладает редким тембром голоса. Чонгуку нравится такой грубый и чуточку дерзкий голос. Он дарит некое наслаждение ушам юноши. Хосоку бы рэп читать. Гук, как представит, кончить хочется. ------------------------- — итак, ты остаешься мыть класс. — пришло время отчитывать Чонгука и пришел Хосок, как раз для этого. — ты моешь полы и протираешь шкаф, понял? — угум. — настроение у парня не было, ибо Джин не мог сегодня его встретить, случились неотложные дела. — что с настроением? — протирая цветок вдруг спросил Хосок. — ерунда. Переживу. — из-за чего с ребятами поссорился? — тебе какая разница? — вдруг остановившись спросил Гук. — да, никакой, просто думал помочь. — здесь даже врачи бессильны… — а? — ничего. — не против, если мы пойдем домой вместе? Уже темнеет. — хорошо. Мне не будет настолько одиноко. — хочешь расскажу тебе историю появления мамонтов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.