ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Чонгук сдружился, с таким вроде бы на первый взгляд батаном Хосоком, хотя на самом деле он неплохой собеседник. Гука даже заинтересовала теория появления Египетских пирамид. Хосок очень раскрепощенный юноша, не стесняется почти никаких вопросов. — у тебя есть кто-нибудь? — внезапно задал вопрос Хо. — мм? — Чонгук не успел переварить правило верного держания ручки. — в смысле? — в плане пары. У тебя есть пара? — почему ты говоришь пара? а не девушка? — Гуку этот вопрос Хосока показался странным. Он что-то знает? — - откуда мне знать? твои дружки все из голубых, вот я и решил узнать. — почесал затылок. — да, есть. — и это все? — почему я должен тебе рассказывать больше? — недоумевал Гук. — я думал, что тебе понравился. В плане, что со мной можно поговорить обо всем. — ну, я бы в любом случае не стал рассказывать о своей личной жизни пацану, которого знаю меньше суток. — улыбнулся наигранно Гук. — я знаю, что ты гей и давно слежу за тобой. Я знаю много о тебе Чон Чонгук. — интересно, от кого? — приподнял левую бровь. — идут слухи, между твоими ребятами, что у тебя не братские отношения с твоим братом. Это же бред, верно? — как будто это был допрос воришки и дяди полицейского. — не твое дело, Хо. Хочешь позлить меня? Сразу говорю, вали и не еби мозг. — почему не отрицаешь? Гук, я хочу с тобой общаться. — с отражением в зеркале пообщайся. Оставь меня в покое! — Гуку было больно вспоминать о скором отъезде брата. Он хотел забыться с Хо, но тот только все усложнял. — Гук, ты в любой момент можешь поговорить со мной, хорошо? — нежно проговорил рыжеволосый Хо. — у меня есть с кем поговорить. Обойдусь без ваших допросов. — прости, если преувеличил — Чонгук отдалялся от места, где сидел минуту назад с Хо. Он не хотел возвращаться сюда. Гук хотел домой. Гук хотел только Джина рядом с собой и никого больше. ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' — привет, малыш — в час ночи явился Джин. Он думал, что Гук поймет, но у того видимо гормоны бушевали похлеще, чем у Джина в его годы. — чего приперся? Иди туда откуда пришел! — буквально прорычал Чон младший. — ты чего, Гук? у тебя случаем нет… — нет, блять, я не баба чтобы этим страдать. Нихера не смешно, Чон сама оригинальность. Уходи. — а я думал посмотреть сегодня с тобой фильм… — время видел? Летучая мышь. Вали к своему времяпровождению. — завод уже закрылся, если ты об этом. — какой к черту завод, Чон? — я работал, малыш, прости. — ты издеваешься? Я должен извиняться, а не ты, идиот. — Гук подошел к старшему и встав на носочки нежно поцеловал Джина. Тот в свою очередь углубил поцелуй и притянул Гука к себе еще ближе. — прости… — и ты меня прости… — за что? — за то что оставляю тебя. — будешь отрабатывать потом, не переживай. — подмигнул младший. — пойдем лучше спать, а то я сейчас здесь засну. — пойдем. ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' ~' — что тебе нужно? — сонно выглянул из двери Гук. — куда уезжает Джин? — спросил белобрысый парень на пороге. — он попросил передать тебе, чтобы ты пошел нахуй и желательно не выходил оттуда. — Гук хотел было уже закрыть дверь перед самым носом непрошенного гостя, но ему не позволила это сделать тонкая нога юноши. — будешь огрызаться — получишь. Куда уезжает Джин? — не унимался старший. — тебе по моему было сказано валить от сюда и не появляться. Ты у нас видимо тугодум, долго доходит? Помочь? — за дверью показался Чон старший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.