ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
— слушай, хен, я ведь не ругаться пришел. Мне всего-то нужно узнать куда ты собрался? Поступили жалобы на компанию, которая обманывает людей, зазывая работать за границу… — Юнги не дали закончить. — Проваливай. Тебя больше не должна волновать моя жизнь. — хен, будь осторожен. — сказав это, Шуга бросил злобный взгляд на Чонгука, стоявшего за спиной Джин-хена, а после ушел. ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´ — Гуки, тебе когда в школу? — ласково спросил старший. — мне ко 2-му. Успеваю еще. Меня после школы Хосок зовет гулять, можно я пойду? — спросил младший, разливая по кружкам чай. — конечно. Мне как раз нужно поработать кое-над чем. — улыбнулся Джин. — я хочу целоваться, хееен, — протянул жалобно младший — не хочу в школу. Там скуучно. — в твои годы, Гуки, я стремился к знаниям, а не к поцелуям:), но так как я тоже хочу тебя вечность целовать, то оставшееся время до школы я проведу с тобой. — Чон старший улыбнулся самой теплой улыбкой, которую мог только видеть Чонгук. ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´ — Привет. Все таки не решил держать на меня обиду? — поприветствовал меня Хосок. — я и не держал обиды на тебя. Просто тогда день не выдался. — что-то произошло? — заинтересованно спросил рыжеволосый, присаживаясь рядом со мной. — брат уезжает, — решил прямо ответить, чего терять? — не то чтобы были на, то серьезные причины грустить, просто я привык к нему, к его нахождению рядом. Не думаю, что смогу отвыкнуть вновь. — оправдывался я. — Когда он первый раз от нас уехал учиться в колледж, мне было только 9 лет. Я еще не вел сознательную жизнь. Поэтому я не ждал приезда брата и не тосковал по нему. А сейчас все иначе… — понимаю тебя. У меня тоже есть старший брат. — несмотря мне в лицо поведал Хо. — но он очень груб со мной всякий раз. Я не думаю, что мы когда-нибудь хорошо заладим. Обращается ко мне адекватно, только когда ему что-то нужно от меня. — сочувствую тебе, Хо. У меня более настоящий старший брат. — улыбнулся я. — почему эти слухи про тебя с братом набрали широкий оборот для обсуждения у твоих ребят? — черт их знает. Но ты же не веришь в этот БРЕД? — что если ты мне нравишься? — мои уши отказывались слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.