ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Проснувшись в объятиях брата, когда солнце уже показалось, Чонгук разлепил сонные и заплаканные, после вчерашнего вечера, глаза. Он яростно желал остановить эти мгновения. Это время. Перспектива остаться одному его не радовала. Гук хотел сбежать с Джином из дома. Из этого города. Из этой жизни. Лишь бы их не нашли и не отобрали у Гука старшего брата. — доброе утро, птенчик, — привычный и такой родной голос по утрам. Чонгук не сможет с ним распрощаться. Нет. — Джин, — повернувшись лицом к лицу брата, Гук сильной хваткой обнял парня. Слезы полились из глаз младшего, как перед приемом у врача, который вот-вот должен сделать тебе прививку. — я не хочу остаться один! — захныкал тот. — Гуки~ — бережно обняв в ответ, успокаивал младшего Джин. — любимый Гуки~ Я уезжаю лишь на заработки. Навсегда меня никто туда не отправляет, — гладя по голове брюнета, приговаривал Джин. — но я не смогу без тебя, — слезы продолжали скатываться из глаз в нескончаемом потоке. — я не смогу ни видеть тебя, ни слышать, ни прикасаться к тебе! Я люблю тебя, Джин! Очень люблю! Возьми меня с собой! — отстранившись от старшего и посмотрев в его глаза, почти выкрикнул Гук. — не могу, — смотря в заплаканные глаза напротив, с грустью ответил Джин. — мне сдают одну комнатку. Я не потащу тебя в нее, а еще у тебя школа. — я не хочу в нее ходить! — продолжал истерить младший. — не хочу! — зарывшись лицом в шею старшего, продолжал всхлипывать Гук. — ну, в таком случае я буду зол на тебя, Чонгук, — серьезно проговорил старший. — ради мамы потерпи немного. Я все решу и вернусь. Обещаю, что когда устроюсь там, возьму тебя к себе на выходные, — поцеловав в макушку закончил тот. — обещаешь? — шморгая носом спросил младший. — обещаю. Зуб даю, — решил разгладить обстановку Джин. — Джини~ — тихо выдохнул Гук в самую шею, после чего начал медленно опускаться рукой к штанам старшего, под одеялом. — Гуки~ малыш, я все понимаю, — стал останавливать его Джин. — но тебе потом будет все сложнее себя сдерживать. — я не хочу себя сдерживать при тебе, — оттянув резинку от пижамных штанов, рука младшего ловко проскользнула во внутрь. — пока ты рядом я хочу запомнить это чувство. Оседлав бедра старшего, Чонгук наклонился за поцелуем. Целовались братья нежно, с трепетом, отдавая всего себя друг другу. Иногда покусывая губы, чтобы проникнуть язычком во внутрь. — мама дома? — оторвавшись от занятия, тяжело дыша, спросил Джин. — нет, она на рынке, — не открывая глаз после крышесносных прикосновений, ответил младший. Поцелуи возобновились, но и уже руки начали блуждать по телам. Положив свою правую руку на бугорок старшего, Гук сдавил его в своей ладони. — ммм, Джин, — дыша прямо в лицо старшему, говорил будто в бреду Гук. — как же я хочу тебя… Хочу тебя в себе… — снимая пижаму с обоих, продолжал возбуждать старшего Чонгук. Джин же продолжал отвечать на поцелуи, растегивая пуговицы на своей кофте. Далее губы младшего начали блуждать по телу старшего. Спускаясь все ниже, оставляя после себя мокрую дорожку. Соски были укушены, что вызвало стон у Джина. — Гукии~ Спускаясь губами все ниже, перед этим оставив хорошие засосы на шее, которые будут напоминать о себе еще очень долго, Гук блуждал руками по горячему телу брата. Дотронувшись языком до давно вставшей плоти под тканью, Гук проделывал разные манипуляции, возбуждая старшего. — не тяни, — прохрипел Джин, цепляясь за волосы мальчишки. Спустив штаны вместе с нижним бельем брата, Гук принялся облизывать, стоящий уже колом член. Пропуская в свой рот горячую плоть, Чонгук обводил языком и массировал снизу. Уделяя больше внимания головке, младший ухаживал языком за членом, изредка поднимая взгляд на расслабленное лицо брата. — ммм, не могу больше, — простонал старший. Сняв с себя последнюю ткань, Гук приподнялся на коленках, встречаясь своей дырочкой с горячей плотью. — Гуки~ не делай себе больно, пожалуйста, — с закрытыми глазами прошептал Джин, изредка закусывая нижнюю губу. Начиная проталкивать в себя плоть, насаживаясь на член лишь наполовину, Гук закрыл глаза, отдаваясь новым ощущениям. — черт! — Начиная движения до середины, младший перевел вес на руки, удерживая себя на груди брата. Джин же чуть не завыл от удовольствия, сдерживая себя. Разместив в своих ладонях попку младшего. Садясь на член, Гук продолжал движения, закусывая губу и прерывисто дыша. — ммм, Джини~ — выдыхал Гук. Позже, когда плоть дотронулась до заветной точки, руки Чонгука ослабли, он упал на брата, встретившись с губами напротив. Джин возобновил движения, но уже самостоятельно. Насаживая попку младшего настолько, насколько тому хотелось. Разорвав поцелуй, старший начал трахать младшего. Но, а Гук тяжело дышал, издавая стоны. Джин все усиливал движения, ну, а младший отключился от мира сего и ушел в эйфорию. Первый кончил старший, войдя в младшего до основания. Затем и Гук. Горячее семя растекалось по животу Джина, падая липкими каплями на простынь. — Гуки~ это самое лучшее, что я когда-либо чувствовал, — поцеловал потный лоб Джин. — и я, — восстанавливая дыхание и приходя в себя, озвучил Гук. Парни лежали еще так очень долго, пока… — МАЛЬЧИКИ, Я ДОМА, — послышался знакомый женский голос из коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.