ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь, утро, романтика у холодильника

Настройки текста
Снова от лица Маруси. Мы с Асей ночевали у меня дома, так как везти её в час ночи к ней домой казалось мне неимоверной тупостью. Несмотря на то, что на кровати я оказалась примерно в пол третьего ночи (а может это уже и утро), я долго не могла уснуть, думая о том парне которого встретила в кафе. Он был такой милый... Стоп! Я же не влюбилась?! Всёёё деточка, пора заканчивать прогулки по клубам, ещё втюришься в этого кареглазого и будешь как Аська реветь потом! Вам может показаться странным мой монолог с самой собой, но кто как не я сама станет отговаривать меня влюбляться?! Глупо конечно, мне же уже почти 18, а так и не было ни одного парня... Ладно один раз попробуем - была, ни была! Но спать мне от этого не захотелось. Я встала, накинула оранжевый халат, залезла в тапочки-зайчики и пошлёпала на кухню. Конечно есть по ночам вредно, но ведь моей фигуре всё равно ничего не грозит. Я залезла в холодильник и порывшись достала яблоко и сок. Вдруг в темноте сверкнул мой мобильник. "эс-эм-эска, тебе пришла эс-эм-эска",-громко объявил он и я быстро выключила звук, боясь разбудить Асю. Писал он. - Прости, что так поздно, не спишь?,-гласил текст. Я взволнованно начала тыкать пальцами по сенсорному экрану. - Да нет, уснуть не могу) - И я) Надеюсь, без приключений доехали?) - Без, а что? - Повезло) А меня чуть инфаркт не схватил, друзья приколоться решили. Я еду домой, а тут ГАИ останавливают, ну как обычно-документы, права, аптечка,багажник. А вот в багажнике и вся суть. Эти "гении" подсунули мне в багажник связанную по рукам и ногам девушку! Оказывается ГАИшники были актёрами, девушка подругой одного из моих знакомых, а я жертвой ужасного чувства юмора! - Ахах, по-моему очень даже хорошее чувство юмора) - А ты представь себя на моём месте! Вот уж мне как раз смешно не было) Так мы переписывались до семи утра, пока не проснулась Ася. Я решила поспать хотя бы часок, но мир, с самого его создания, был настроен против меня. Оказывается, у Аси появились супер, нет просто МЕГА важные дела и Я, при том никто другой, а именно Я должна везти её домой. Утро было окончательно испорченно и надежды на сон не оставалось. Я отвезла подругу, но ехать домой мне совсем не хотелось. Решив нормально позавтракать, я заглянула в кафе. Но раз уж мир настроен против меня, то он будет бороться до конца! Стоило мне сделать заказ, как в кафе зашла троица ослепительных блядей! Это были мои одноклассницы и вместе с тем ненавистницы. О каждой из них мечтал чуть ли не каждый парень в школе, и не только в школе. Война между нами началась с первого класса и не прекращается и по сей день. Вы не подумайте, я не люблю ругаться, я вообще очень дружелюбный человек, но ЭТИ меня реально бесят. Гордо прошествовав мимо моего столика, они сели примерно напротив. Отлично, теперь ещё и поесть спокойно не удастся! Но тут, на моё огромное удивление, в это же кафе зашёл знаете кто? Думаю уже догадываетесь. Зашёл ослепительный ОН! Моё лицо быстро покрылось краской. Было видно, он тоже удивлён. - Кого-то ждёшь?, - он пошёл к моему столику. - Нет, - я улыбнулась как всегда жутко глупой улыбкой. - Значит можно сесть?, - мне кажется его вопросы подражают моей улыбке. Для непонятливых вопрос показался мне жутко глупым, но виду я разумеется не подала. - Конечно, - тут мой взгляд упал на троицу сидящую напротив. Они во все глаза пялились на меня и на Андрея. Неужели у меня не может быть парня?! Чему они вообще так удивляются? Стоп! Я назвала ЕГО своим ПАРНЕМ?! Боже куда я качусь? Упс, он кажется что-то говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.