ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста
В кафе мы просидели около часа. Андрей оказался очень интересным собеседником и просто веселым человеком. Я все время смущалась и краснела, при этом смущаясь от того, что краснею. После кафе, мы решили прогуляться по парку, где я окончательно убедилась в том, что мы уже не просто друзья. Мы катались на колесе обозрения, ели сладкую вату и смеялись не переставая. Когда подул холодный ветер, Андрей предложил мне свою куртку. Мы долго гуляли в обнимку, не задумываясь, что о нас могут подумать окружающие. Это было совсем неважно в такой момент или даже день. Только сегодня мне стало ясно, что я ужасный и, кажется, неисправимый романтик. Вечером мы пошли на пляж. Высоко в небе сияла яркая луна, которая мягко освещала море. Весь небосвод был усеян яркими, мерцающими звездами. Вон та, самая яркая - моя звезда. Когда-то, в детстве, мне подарил ее папа, сказав, что эта звезда всегда будет защищать меня. Я поверила, и верю в это до сих пор. Странно, но раньше, читая такие моменты в книгах, я была уверенна, что это просто писательский прием и так положено указывать на присутствие романтики, но находясь вечером на пляже, под яркой луной, с ним наедине, я узнала, что это не просто вымысел. - Я люблю тебя, - он нежно обнял меня,покрепче прижав к себе. На моих глазах выступили слезы. Радости? Я не знаю, но чувствую, что никогда не забуду этот вечер. - Я тоже тебя люблю, - тихо сказала я, и он поцеловал меня. Мы пробыли на пляже до глубокой ночи. Дома я снова не могла уснуть, все время думая о нем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.