ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Мы встречаемся с Андреем уже месяц, Ася с Сашей(так звали парня с которым она познакомилась в клубе) ровно столько же. Все знакомые Маруси до сих пор удивляются, что у нее наконец-то появился парень. Мася была счастлива, как бывают счастливы все по уши влюбленные девчонки. Одним, далеко не прекрасным, утром девушке позвонила Света. Звонила она как всегда не вовремя и в дверь. Сонная Маша открыла входную дверь квартиры, на пороге которой, стояла, сияя радостной улыбкой, ее подруга. - Ну ты и соня!, - возмутилась гостья, войдя в комнату. - Ну ты и жаворонок!, - ответила Маруся. - Так! Сейчас быстро встаешь, умываешься, завтракаешь и мы идем в торговый центр! - Нееет, - протянула Маша, заранее зная, что отмазаться не удастся. Наскоро собравшись и позавтракав, девушки поехали заниматься шоппингом. - Так! Я иду в туалет поправить прическу и макияж, а ты идешь в этот магазин и берешь как минимум ПЯТЬ вещей, ТРИ из которых будут платья!, - скомандовала Света, и Маша пошла выполнять приказ. POV Маши. Боже, за что мне это?! Зачем МНЕ три платья?! Ну с Аськой все равно не поспоришь, а если и поспоришь, то сам потом жалеть будешь. Походив мимо прилавков, я набрала нужное количество вещей и направилась в примерочную. Не успела я зайти, как раздвинув занавеску туда зашел... Саша. - Привет, - я попыталась изобразить милую улыбку. Но Саша, кажется, не слышал меня. Он быстро зашел в небольшое помещение и резко прижал меня к стенке. - Эй, отпусти, - я попыталась вырваться, но не тут-то было! - Маша, - он закричал мне прямо в лицо, а я никак не могла понять, что тут вообще происходит. Я снова попыталась вырваться, - Ты же МЕНЯ любишь, МЕНЯ! - Что за глу..., - договорить он не дал, крепко поцеловав меня в губы. Только сейчас я заметила, что напротив, так и не закрытой примерочной, стоит Андрей. Поймав на себе мой взгляд, он произнес: - Шлюха!, - и резко развернувшись, ушел. Из моих глаз катились крупные слезы. Я дала Саше звонкую пощечину и убежала. Света тоже все видела, но так же, как и все, поняла ситуацию неправильно. Ненавижу его! Я стояла в туалете перед зеркалом, тяжело дыша, как вдруг зазвонил телефон. Ася. Я взяла трубку. - Предатель!, - выкрикнула она и сбросила вызов. Я снова заплакала. А ведь говорила себе - не влюбляйся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.