ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприиииииз!!!

Настройки текста
Прошло уже две недели... Ася не отвечает на звонки и игнорирует мои SMS-ки. Андрей тоже. Я чувствую себя ужасно одинокой, плачу днями и ночами и во всем виню только себя. Мысли о самоубийстве не покидают меня с того самого дня. Никто не звонит, да и слышать чей-либо голос не хочется. Только его. Я люблю Андрея, и с каждым днем это чувство становится все сильнее. Мои грустные размышления прервал телефонный звонок. Кто-то все-таки вспомнил обо мне. - Алло, - я старалась говорить спокойно, чтобы не слышались слезы. Я сразу узнала этого человека. Человека, который никогда не предаст и все простит. - Привет Маш, это Женя, - сказал он, и я почувствовала, как он улыбается. Мне стало немного теплее и легче на душе. Женя - мой старый друг, с которым я никогда не ссорилась, хотя знала его лет пять. - Я слышал ты рассталась с Андреем, - на глаза вновь навернулись слезы, - я наверное не вовремя, прости... Но я просто хотел сказать тебе... Я люблю тебя. - Жень... Приезжай ко мне, - я не знала, зачем говорю это, но почему-то была уверена, что так надо. Казалось, что кто-то написал эту фразу заранее, а я лишь прочитала в нужный момент. Женя приехал быстро. Он увидел мое заплаканное лицо и руки с миллионами шрамов. Он понял все. Уже через час мы сидели и смотрели фильм, жуя пиццу. Он действительно любит меня, но вопрос в том, люблю ли его я? Я старалась не думать об этом и с наслаждением смотрела на экран. Как давно я не улыбалась, не смеялась. Это был замечательный вечер, который изменит всю мою жизнь. Я уверена! Я встала лишь в 12 часов, за что получила хороший выговор от Жени. Он уже приготовил завтрак, который я съела с огромным удовольствием. - Готовься, сегодня будет весело, - пообещал Женя, на что я лишь вздохнула. Всегда боялась сюрпризов. Умывшись и переодевшись, я села в машину и поехала в неизвестность. Так, по крайней мере, сказал Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.