ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

party hard

Настройки текста
Машина остановилась возле торгового центра. Что-то мне это уже не нравится. А ведь знает гад, что не люблю по магазинам ходить. Мы зашли в кафе, где меня ждали... Все мои школьные друзья! В том числе и Ася! - Ася-я-я-я! - закричала я, обнимая подругу. - Мася-я-я, прости меня! - тут я поняла, что произошло. Конечно же, пока я спала, Женя позвонил Светке и все ей рассказал. Тут ожили все остальные, и с криками "Happy birthday" бросились меня обнимать. В воздухе летали конфетти. Мы с Асей стояли в обнимку и весело смеялись. Господи, как я могла забыть про свой же День рождения?! Я удивлялась собственной тупости. Вдруг я увидела Андрея. А он меня. Наши взгляды встретились,и он сделал шаг в мою сторону. Я тоже. Андрей резко преодолел расстояние между нами, подхватил меня на руки и поцеловал. Какой же он все-таки милый! А я счастливая! Женя подготовил для меня настоящую PARTY HARD! Светка немного... Ну ладно, очень даже сильно... Напилась! Я тоже от нее не отставала. В результате, утром я проснулась с больной головой, отшибленной памятью и Андреем, сидящем на кровати. Какой же он красивый! Стоп! А я?! Моментально представила, что вчера было и как я после этого выгляжу, резко встала с кровати и, треснувшись ногой об тумбочку, шлепнулась на пол, при этом сбив рукой вазу и почувствовав резкую боль в голове. Фига я. Андрей смотрел на меня озорными и смеющимися глазами. Еще бы! Представляю, как сейчас выгляжу! Через сорок минут я мирно сидела на кухне и пила чай. Разумеется, после пяти таблеток от головной боли. - А где Света и Ася? - спросила я, вспомнив, что у бара мы сидели вместе. Ну как сидели, мы танцевали, падали, валялись, но уж точно не сидели. На стульях, по крайней мере. - Посмотри в ванной на втором этаже, - сказал Андрей, таким тоном, будто мои подруги всегда спали в ванной. Я быстро вскочила и побежала вверх по лестнице. Оу, а он не ошибся... Света и Ася лежали в ванной, зажав уши подушками и укрытые одеялом. Да-а-а, не хило мы выпили. - Ма-а-ась, а включи воду, - сказала Ася, зажмуривая глаза. - Ты ненормальная? - Света недовольно выкинула одеяло на пол и вылезла сама. - Бе-бе-бе,- недовольно пробурчала подруга уже умываясь. Держась за голову, она тоже спустилась вниз и проглотила таблетки. Оказывается, повеселились мы реально на славу... Мне теперь перед друзьями появиться стыдно будет. Сейчас же, мы смотрели видео с телефона Андрея. Главный герой разумеется Я! - Ки-и-ися! Какая холосая кися, - я покачнулась, но устояла, схватившись за стул, - иди сюда кииися! Блять! - кися пролезла у меня под ногами, и я грохнулась. - Кися, епрст! - дальше следует дорожка мата. Андрей с Аськой уже валялись от смеха. Мне было не особо смешно, так как на видео рядом со мной были мои друзья... Ооо, такого Дня рождения у меня еще точно не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.