ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, что я наделала?

Настройки текста
Этот день мы провели дома, так как голова жутко болела, и настроения куда-то идти не было. На следующее утро я проснулась раньше всех и поэтому обязана была готовить завтрак. Что поделаешь - таковы законы! Я умылась и нехотя поплелась на кухню. Дааа, картина я вам скажу, там была превосходная. Особенно гора грязной посуды в раковине. И бедный таракан, потопший в остатках сгущенки. Я запихнула посуду в посудомойку, где увидела еще более печальную картину. Нету порошка. Ну и пофиг! Я достала яйца и начала замешивать омлет. О дааа, именно его я готовлю превосходно! Закончив с готовкой, я пошла будить Свету. - Мась, блин, отвали, я спать хочу! - подруга попыталась отбиться от меня ногой. Пф, удачи! Я с хитрой ухмылкой на лице ушла из комнаты. Не думайте, я так просто не сдамся! Тихо, чтобы Света ничего не заподозрила, я подошла к ее кровати и аккуратненько выплеснула на нее стакан ледяной воды. - Бляяя, Мася, да ты офигела! - Че случилось? - в комнату вошел сонный Женя. Зато его теперь будить не надо. - Завтрак на столе, - спокойно сказала я и ушла убираться в комнате. Через полтора часа мы были готовы идти в школу. Фууу, все каникулы испортили! Наш класс, как выпускной, обязан был вымыть всю школу. Зайдя внутрь, мы нашли уборную и взяли тряпки с ведрами. Зашли в класс. Опять наша блядо-компашка. Представлю вам их. Блондинка Даша - дочь олигарха, в общем, предводитель этих дебилок. Брюнетка Рита, также не из бедной семьи, самая писклявая из них. Ну и русая Ира, самая нормальная из этой компашки, но все-таки назвать ее нормальной вслух язык не повернется. Разумеется, наши царевны стояли с пустыми руками. Ну-ну. - Ой, а вы пришли убираться? Помойте мне дорожку до двери. Противно ходить по грязному! - проговорила Даша, и все противно захихикала. - С грязной мордой живешь и по грязному полу походишь! - отрезала я и начала мыть доску. Даша покраснела от злости. Я обернулась и прислонилась спиной к стене. - А вы работать не собираетесь? - я посмотрела на троицу. - Лично у меня маникюр дорогой, - подала голос Рита. - Пффф, я даже пальцем эту тряпку не трону, - фыркнула Ира. - Фууу, я вообще сама не убираюсь. Для этого на свете и существуют такие лохушки, как вы. - сказала Даша и дернула головой. Ну все, она сама нарвалась. Я не виновата. Я прополоскала тряпку в ведре и кинула ее в Дашу. В самую морду. Замечательно! - Сука! - зло выкрикнула она и, бросив тряпку, побежала в туалет. - Эй, ты унитазы без тряпки мыть будешь? - с этими словами я запульнула тряпку ей вслед. Она взяла ее и ушла. Ха! Блин, а мне теперь за новой идти. Ира и Рита поспешили догнать свою приму. Покончив с уборкой, я зашла в женскую комнату. Неужели реально убрались? Агась... Ненормальные... Я пошла относить ведра. На пути встретился Стас. - Неплохо погуляли у тебя на днюшке, правда? - боже, я его терпеть не могу! Хотя на празднике он присутствовал. Ну да, ржачный он, но противный. - Вау, так ты что-то помнишь? - А ты нет? - вопросом на вопрос ответил он. - У нас что-то было?! - только не это, пожалуйста, только не это! - Да нет, - я шумно выдохнула. - Это был сарказм, - Боже, нет, нет, нет! - Что-то серьезное? - я старалась говорить спокойно, но эмоции били через край. - Нууу, если ты каждому оставляешь по десять засосов на шее, то нет, - бляяять! Я алкоголик! Ну, хоть мои худшие мысли не оправдались, это радует. - Я просто была пьяна, прости. - Очень жаль, - он пошло улыбнулся. Хах, разумеется. Я, наверное, была единственной из девчонок с кем он еще не переспал. Из красивых. Ладно, еще Ася, но она его не интересовала. Повезло. - Да пошел ты! - я развернулась и ушла. На улице уже стояли Ася с Женей. - Домой? - спросила подруга. - Лично я ужасно проголодалась, - выдала я, и не тонкий намек был понят. Мы пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.