ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый вечер или снова бухая я)

Настройки текста
Домой мы вернулись поздно вечером. Господи, я его целовала... Я! Его! Все мне нельзя пить. Нельзя! - Свет пошли в клуб? - Вау! От кого я это слышу?! - Хватит издеваться! Ну так что? - Разумеется! Я что похожа на ненормальную?! - Смотря с какой стороны посмотреть, - я вовремя вышла и подушка пролетела мимо меня. Везуха! Через час мы были уже в клубе. Ладно, расскажу почему пошла на столь отважный шаг. Сама не знаю. Решила напиться, перед тем как перестать пить. Вообще-то, я не алкоголик, просто захотелось. В клуб мы попали без труда. Ладно пойду потанцую, пока еще стоять могу. Вау, Андрей! Стоп! Какого черта?! К нему подошла блондинка на огромных каблуках. Это же... Даша! Вот сука! А он урод! Обнимает блин. Все, я пошла бухать! три бутылки спустя - Вау, наш предатель! Ну и кто из нас теперь шлюха? - проговорила я покачиваясь. - А ты девочка, не офигела? Лучше всех думаешь?! Во те! - я вылила на нее виски, находящийся в бокале. - Да ты ахирела! - выкрикнула она и убежала. - Марусь, ты все не так поняла! - А, так это было задуманно? Ну все поняла, вы по сценарию сюда припееерлися и начали обниматься? Или она тебе не для этого нужна? - я икнула. Фу блин, ну я и напилась. - Да пошла ты! - он развернулся и ушел. Ну нет деточки, вы так просто не отделаетесь. Тем более я на веселе. Ооо, мои мозги, родите идеальный план мести! Опа, а вот и он! - О, и ты сдесь, - крикнула я в сторону Стаса. - Я бы на твоем месте не был так уверен. Мало ли, что по пьяне привидится. - Не такая я и пьяная, - я снова покачнулась. - Ну ладно пьяная, - я протянула руку и потыкала его в плечо. - Ну ты явно настоящий, ик. - заиграла медленная музыка. - Потанцуем? - ха, явно хочет затащить меня в постель. Мне нужно практически тоже самое. Пусть Андрей поревнует. Музыка затихла. Стас поцеловал меня. Тааак, заметил. Супер. Стас потащил меня в сторону туалета. - Эй, я туда не пойду! - Окей, пошли ко мне. - Я вообще с тобой никуда не пойду! - Ну уж нет, ты сама напросилась! - он насильно потащил меня в туалет. Без паники, я в каблуках. Я резко наступила шпилькой ему на ногу. Опа, эффект неожиданости! Он чуть ослабил хватку. Я замахнулась и врезала ему ногой в... Ну мягкое место вообщем. Он отпустил меня. Но я то уже злая. Снова размах и кулаком в рожу. Ха, удар у меня отработанный! - Пока! - спокойно сказала я и ушла к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.