ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрывая карты

Настройки текста
Домой мы пришли в 4 утра. - Свееет, а я целовалась! - И с кем это ты целовалась? - на кухню вышел Женя. Только его не хватало. - Ну блин! - Ладно, ладно, уже ухожу, - он всегда понимал меня с полуслова. - Нуу? - поторопила меня Света. - Стас, - выдохнула я. - Что?! - Вообще-то ты обещал выйти! - Ты целовалась со Стасом?! - Да! Блин Жень ты отстанешь от меня?! И вообще не ори, у меня бошка болит! - Мась ты с ума сошла? Ты вообще сколько выпила? Я надеюсь ты с ним не переспала?, - в разговор вклинилась Света. - Да пошли вы все! - сказала я и направилась в душ. С кем хочу с тем и целуюсь, им то какое дело? Зачем вообще ляпнула? Прснулась я в два часа дня. Ни Жени, ни Светы дома не было. Ну и замечательно! Теперь меня точно ВСЕ бросили! Я оделась и вышла из дома. Погода была солнечной и я пошла на пляж, где и просидела весь день. Настроение было ужасное. Но блять, зачем еще его портить?! Я увидела Сашу. - Маш прости, это просто спор был. - Хорошо. Не прощаю. - Ну мне правда жаль, что все так получилось. - Именно поэтому, ты решил сбежать? - Прости... - Знаешь не стоит так унижаться. Я сказала то, что думаю и больше не хочу тебя видеть. Пока. - Пока... И все. А ведь извиняется не искренне, не чувствует своей вины. Обидно. Я дошла до пляжа и, расстелив покрывало, села. Песок был теплым и я сняв балетки зарыла в него ноги. Приятно. Я легла на спину и уснула. Проснулась я только в четыре. На улице похолодало. Я собрала вещи и ушла домой. Как тут все-таки тихо без них... И одиноко... И грустно... Из глаз полились слезы. Я зашла в ванну. Глаза упали на лезвие. Если я все-равно никому не нужна, то почему бы и нет. Я взяла лезвие в руки. Проснулась. Больница. Я посмотрела на руки. Они были перевязанны. Значит все-таки решилась. В палату зашел врач. - Мария, как вы себя чувствуете, - поинтересовался он. - Нормально, - сухо ответила я. Как грубо. - Если хотите, то можете идти домой. Только суицидом больше не занимайтесь. - А кто меня сюда привез? - Скорая. Видимо, ваш друг вызвал. Значит Женя заходил ко мне. Я встала и взяла свои вещи. Договорилась с врачем и ушла. На улице уже похолодало. Я поняла, что не ела наверное, уже три дня. Я зашла в дом. Так, что тут есть поесть? Кислое молоко... Значит будут блины! Я напекла блинов. Кстати... А на кухне-то было грязно. Я улыбнулась. Доброта Жени никогда не угаснет! Так, и куда теперь? Стоп! Завтра же... В школу! Весь день я сидела и делала уроки. Ну и практически всю ночь. Проснулась я вовремя. Вау! Никогда так не умела! Оделась, позавтракала бутербродом и вышла. Так, а вот и расписание! Русский язык. Не везет! Я нашла кабинет и уселась за свободную парту. А вот и Света. - Ась, прости, ну я не хотела грубить. Просто разозлилась... - Марусь, ты дурочка! Знаешь как я за тебя испугалась, когда Женя сказал, что ты вены резала! А если бы ты умерла? Да я бы никогда себе этого не простила! - я виновато улыбнулась, - И все же, почему ты целовалась со Стасом? - Ну, понимаешь... Просто там Андрей он... Он был с Дашей! И целовал, и обнимал, понимаешь? А еще, я пьяная была... - Какая же ты глупая, Мася! - Зато знаешь... Он ведь ревновал, - я улыбнулась, а Света обняла меня, - кстати, я Сашу видела... Он сказал, что просто поспорил. Так, что может помиритесь. - Ну уж нет! Как вообще можно спорить на людей?! Ты это... Тоже прости, что к тебе вчера не приехала... - Свет, как я тебя обожаю! - мы с Асей снова обнялись, но тут прозвенел звонок. В класс зашла учительница. - Итак ребята, у меня важное объявление! В нашей школе должно быть 3 музыкальных группы! Сегодня состоится набор в 14:30 в 30 кабинете! - я задумалась. А почему бы и нет? Пою я хорошо, на гитаре играть умею. Решено, я попробую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.