ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя новая жизнь со старыми страхами

Настройки текста
Я дошла до кабинета. Что-то не очень много у нас в школе музыкантов. Так три группы. Посмотрим... Фу-фу-фу! Sweet gerls. Наше трио и еще пару девчонок. Ну явно мне не сюда. Так, тут вообще одни пацаны. И вот оно! Самое мое! Crazy people. Все, мне туда. Так, а куда это? 25 кабинет. Я зашла в комнату. - Привет! - поздоровалась со мной незнакомая девченка, - я Василиса, можно просто Вася. - Маша, - я пожала ей руку. - Ну короче, я тут самая ответственная. У тебя что? - Ну, я пою и на гитаре умею играть, - я засмущалась. Ну не люблю я с людьми знакомиться. - Супер! Спой что-нибудь под гитару, - она протянула инструмент. Так, что тут делать? Я давно гитару в руках не держала, а тут еще волнуюсь. - Я отойду на пять минут, подожди, ладно? - Окей, - протянула я настраивая инструмент. Я немного наиграла. Вернулась Вася. - Дерзай, - улыбнулась она и я запела песню "Everybody wants something from me". - Вау, круто! - похвалила меня Вася когда я закончила. Ну смотри у нас вот группа набралась. Ребят вы где? - крикнула она куда-то в сторону. Вышло три парня, примерно моих ровестника. Хотя почему примерно, тут только 11 классы. - Ну как, ты с нами? - Я попробую, - все улыбнулись. Я тоже. - Ну репетиция завтра тут же. - До завтра, - крикнула я и ушла. Я буду петь! Ааа, это же так круто! Я дошла до списка групп. Ооо, и Стас записался. Не в нашу правда. Повезло! Да уж, это будет весело! Я пришла на репетицию. Ну я как всегда опаздываю... - О, Маша, а мы уже и не ждали! - Привет Вась. - Ладно давайте хотя бы познакомься с парнями. Это Данил, но можно просто Дэнчик. Это Кирилл, ну а это Макс. Ребята, это Маша, - я поздоровалась с мальчишками, - ладно чем мы сегодня займемся? - Предлагаю, попробовать сыграть вместе. Так я проторчала в зале два часа. А кстати у нас получается очень даже не плохая группа. Хотя еще наверное рано судить. Ко мне подошел Макс. - А ты красиво поешь. - Спасибо, - я скромно улыбнулась. Блин, не умею я на комплименты правильно реагировать. - Можно тебя проводить? - Конечно, - стоп! Он что это... Клеит меня? Ну или как помягче, даже не знаю. Он проводил меня до дома и попросил номер телефона. Ну блин, че делать, я дала. Не хочу снова встречаться, не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.