ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь знаменитая я

Настройки текста
Немного бессмысленная и скучная глава, но я сразу выложу еще проды, дабы никто не кидался тапочками:) и кстати, глава специально для Mary157 (пальцы крестиком, надеюсь все правильно написала) спасибо, что читаешь!:) Прошел уже месяц после создания группы. Несмотря на все свои сопротивления, я влюбилась в Макса, и теперь мы встречаемся. Сегодня у нас школьное выступление и если мы его выиграем, то будем выступать на каком-то супер крутом концерте. Я так волнуюсь. Сейчас на сцене Sweet gerl, после Everyday I love today, ну и последние мы. Господи мне так страшно! Я кстати пою и играю на гитаре. Правда, сегодня только пою. Песню собственного сочинения. Лично для меня это полный бред, но Васе нравится, да и петь нужно именно свою песню. Все, мой выход. Я вышла. Вдох-выход. Начали! Первая песня не моя. Я запела "Love the way you". Конец. Громкие аплодисменты. Я сейчас заплачу от счастья! Все кричат мое имя. Мое?! Я не верю! Не верю! Какая я счастливая... Мы уже стояли в коридоре и разговаривали. - Маша, ты такая классная! Теперь мы будем выступать на концерте, перед миллионами зрителей! Ааа, это же просто супер! Я тебя обожаю! - Да почему меня то?! Там вообще-то все выступали! - Ну как почему... Не, ну ты же пела! - Вась, твоя логика гениальна! - Маруся, поздравляю! Да ты просто суперски спела! - на меня набросилась Света. - Всем спасибо за внимание, звезде нужно в туалет! - сказала я, чтобы хоть как-то от всех отмазаться. Ну да, конечно, как будто мои планы хоть когда-то сбывались. У выхода меня ждала огромная толпа школьников. При виде меня все громко закричали и набросились со всех сторон. Ааа, это же ужас! Опа, а сейчас мой мега гениальный план. Три. Два. Один. Я рванула, расталкивая всех на ходу. Отбилась. Жуууть, да я же теперь популярна! А тут есть плюсы. Наша троица сдохнет от зависти и им придется искать ко мне подход. Иначе они типа не крутые. Ахахахахаха, да я жестока. Я дошла до дома и залезла под душ. О да, эти теплые струйки. Блин! Кому я там опять нужна? В коридоре трезвонил звонок. Ну, нормальные люди звонят на телефон, значит это Света. - Чего ты такая злая? - сразу начала подруга - Ась, я не злая, я просто боюсь... Что со мной будут общаться ради популярности! И звездной болезни я боюсь. Хотя может она уже началась... - Мась, харе фигню всякую болтать! Ты же знаешь, как я тебе врежу, если со мной общаться не будешь, - Света мило улыбнулась и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.