ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой мега важный концерт

Настройки текста
Утро. И снова этот уродливый будильник. Да ну его в стену! Ну да, я почти попала. В рамочку, висящую на стене. Стоп, сколько время?! Блин, я же только что будильник разбила. Дебилка. - Ааа, уже восемь! Ебать, у нас скоро концерт! - из комнаты выбежала Вася. - Не матерись! - Иди в жопу, мы опаздываем! - Я лучше в душ. - Ты охренела?! Какой душ, уже восемь! - Ебать, у нас же скоро концерт! - так мы с криками собрались и вышли из дома. Сегодня тот самый мега крутой концерт. Я так боюсь! Вот мы уже подъехали к огромному зданию. - Блять, Маша, ты не красилась?! - Блять, Вась, я никогда не крашусь. - Ооо, как ты меня достала! - Тихо, после этих мы выходим! - Ааа, мне страшно! - Не ссы, прорвемся! - на самом деле я сама боялась, но нужно же ее успокоить. - Все блять, пошли! - сказала Вася, когда нас объявили, и потащила всех на сцену. Все, нужно петь! ****** - Ааа, Мася, мы это сделали! - Вообще-то пока, мы только выступили. - Не, ну ты видела, мне там одна судья улыбнулась! Теперь точно победа наша! Кстати, а какие тут призы? - так Василиса проболтала еще час, а я не переставая, кивала. Ко мне подошел Макс. - Можно тебя? - Конечно, - улыбнулась я. Грубый он сегодня какой-то. - Маш, нам нужно расстаться. - Не, ну заебись теперь! Нас тут блять, награждать сейчас будут и я нахуй, с зареванными глазами и всхлипами выйду! Да ты охренел! Ну, давай, что ты мне скажешь?! У нас разные вкусы, мы не подходим друг другу?! Да пошел ты! - я развернулась и пошла обратно к Васе. – Вы, блять, где шляетесь?! Уже награждение! - мы замерли в ожидании. Вот оно первое место, мы на сцене. - Первое место достается группе, - ну как всегда получасовая пауза блин, - группе "Crazy people" - мы все стояли с глупыми улыбками на лице, - и им достается главный приз... Билеты в Лоднон! - я не удержалась и накинулась на Васю. Мы завизжали. Нас проводили в какой-то кабинет и сказали, куда и с чем приходить, чтобы получить билеты. Мы кивали. Поняв, что мы ничего не слушаем, нам все записали на бумажечку и выпроводили. Мы стояли на улице. - Ебать, жалкие людишки, все блять слышали?! Мы едем в Лондон! - на всю улицу заорала Вася. - Эй, детка, успокойся! - сказал Макс. - А ты урод вообще ротик прикрой, и деткой ее не называй! Детка это твое достоинство! Хотя нет, оно малышка! - Ебааать Мася, мы едем в Лондон! - Ебааать Вася, мы едем в Лондон! - мы накинулись друг на друга. На нас косо посмотрели прохожие. Да ну их всех, они же не едут в Лондон! - Пацаны, пошли в кафе праздновать! – заорала я. - Точняк, Машка, ты гений! - ответил кто-то из них, и мы пошли искать кафе. - Кто-нибудь вообще был в этом районе?! - психовала Вася. - Я! - поднял руку Макс. - Да я уже поняла, что ты везде гулял, когда от меня прятался! - психовала я, - ну и где тут кафешки?! - Вон стоит, хватит орать. - А ты меня не затыкай, тебе просто повезло! А дальше я не помню... Очнулась я у Васи, да тут, в общем, все очнулись. Ого, а это кто? - Эй, пацан, мы знакомы? - я постучала по его плечу. - Понятия не имею. - Тогда что ты тут делаешь? - К сестре в гости приехал. - К сестре в гости или ко мне в постель?! - Интересно еще кто к кому! В честь чего бухали-то? - Мы в Лондон летим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.