ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну ахринеть теперь!

Настройки текста
- Гарри... - Я не отпущу тебя в Лондон! - Гарри! Ты тут не охуевай, ей уже 18 она сама решит! - Ты тут вообще кто такая?! - Я?! Я Маша, а теперь еще между прочем знаменитая певица, которая едет со своей группой в Лондон! И меня ни что не остановит! - Даже я? - он встал передо мной. - Даже ты! - Вы блять че разорались?! - на кухню зашли остальные пацаны. - Они тоже из группы? - спросил Гарри, показывая на Кирила с Максом. - Да... - тихо сказала Вася. - Это Кирилл, а это... - А это долбаеб. - не дала я ей закончить. - Да, у вас тут все серьезно. Ну ладно, Лондон, так Лондон. - Спасибо, милосердный! - театрально поклонилась я. - Урааа! - закричала Вася. - Блять, у меня у одного голова раскалывается?! - возмутился Макс. - Будешь возникать, она расколется в прямом смысле. - Мило улыбнулась я. - Острячка блин. - Есть че пожрать? - перебил нас Гарри. - Эээ... Нет. - Расстроено сказала Вася. - Маш, сходи в магазин. - Я туда не пойду. Там фанаты. - Не удивляйтесь, я не преувеличиваю, еще в кафе на нас набрасывались с автографами, это я помню. - Гарри... - Если сестричка, тебя не смущает, что я вообще не разбираюсь в этом городе, то я с удовольствием заблужусь. - Да идите вместе, в чем проблема! - подал голос Макс. - А почему именно мы?! - А вы самые трезвые! И выпили всю газировку! - Ну, офигеть теперь! А он меня не изнасилует по дороге?! - Марусь, успокойся а! - сказала Вася, и выпихнула нас из дома, сунув деньги. Пипец подружка добрая. Я потопала в сторону магазина. POV Гарри Мы шли в сторону магазина. Ну как обычно шли, на Машу набрасывались толпы фанатов и фанаток, а она тихо матерясь, давала им автографы. Мы переходили через дорогу, как какой-то офигевший мужик сбил Машу. Ну офигеть, теперь у меня есть супер-звезда без сознания. - Да ты вообще тупой, или как?! Ты понимаешь, что только что человека сбил?! - я начал орать на этого мужика. Девушка лежала, она, кажется, потеряла сознание. Из машины вышел молодой парень. - Маша?! - он, кажется, знает ее. Хотя может просто фанат. Он подошел к девушке и нащупал у нее на руке пульс. - Ты че стоишь, звони в скорую! - А как же ГАИ? - Уверен она не стала бы звонить в ГАИ. - А вот я не уверен! - Ты сейчас спорить будешь или звонить?! - я достал телефон и позвонил в скорую. Через пять минут они приехали и забрали ее. Я поехал с ней, этот пацан тоже приехал в больницу. Я позвонил сестре, она сказала, что обязана взять билеты, иначе Маша ей этого не простит. Кто же этот странный пацан? - Может, все-таки представишься? - А тебе это нужно? - Да. Вдруг вы вообще не знакомы. - Ну, ок, я Андрей ее парень. Точнее бывший парень. Тебе легче? - Намного. Было бы легче, если бы ты ее не сбивал. - Ну, извините, я не нарочно! Сам-то кто такой?! - Я? - я задумался. А кто я ей? - просто друг. ******* - Девушка очнулась, требует Гарри. - Сказал вышедший из палаты врач. И шепотом добавил, - я бы на вашем месте туда даже не заглядывал. - Я зашел в палату и увидел лежащую Машу. - Звала? - Было бы лучше если бы ты сразу пришел с колом в сердце. Что он тут делает?! - Он тебя сбил. - Да хоть съел, мне насрать! Меня скоро выпишут? - Думаю нет... - Вот и замечательно! Тут как раз первый этаж! Всем пока! - она подошла к окну, открыла его и вылезла. Сумасшедншая девченка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.