ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стас? По-моему, мы уже поговорили.

Настройки текста
Пожалуйста, все кто меня читает, отпишитесь в комметариях, мне это ОООЧЕЕЕНЬ ВАААЖНО! Я лежала на диване и тупо смотрела телевизор. Все куда-то умотали и я осталась одна. Все-таки дали мне побыть одной. Блин, сглазила! Я услышала звонок в дверь и поплелась открывать. - Стас? По-моему, мы уже поговорили. - Нет, я хочу рассказать тебе всю правду! - А я хочу этого? Вот скажи, ты просто хочешь оправдать себя? Не стоит, ты сделал это еще в клубе, когда чуть не изнасиловал меня! - Да я люблю тебя! - Еще один! Ты хоть понимаешь, что сказал?! ТЫ - ЛЮБИШЬ?! Не смеши меня, Стас, ты не умеешь любить! - я захлопнула дверь и села на пол. Я хочу домой! - Я не уйду! - услышала я из-за двери. - А я прогоню! - донеслось от-туда же. О мой Бог, это же Гарри! - Молчать всем! Стас вон отсюда, Гарри не трогай его! Я блять сейчас сама выйду и врежу обоим! - ну я так поняла меня никто даже не пытался услышать. Ну ничего, я слов на ветер не бросаю! Резко открыв дверь я заехала Гарри по носу. - Фак! - Ай-ай-ай, при детях-то! Стас, пошел вон! - Почему ты хочешь выслушать меня?! - Потому что из-за тебя провалиился мой концерт, а возможно и моя жизнь! И вообще ты меня БЕСИШЬ! - Ты... Ты... Ты бессердечная, тебе никогда не понять, что я чувствую! - Ты чувствуешь наслаждение когда трахаешь своих шлюшек, а ко мне ты ничего не чувствуешь! - выкрикнула я и убежала в комнату. Помните я решила не пить? Забудте! Я быстро переоделась, накрасилась и захватив сумку выбежала из дома. В клуб я как всегда попала без труда. Хах, теперь я могу бухать совершенно законно! Хотя стоп! А если я... Да! К черту клуб, вернемся в прошлое! Хоть и не очень хорошее прошлое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.