ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он баран, она овца... Идеальная пара:D

Настройки текста
- Вот почему меня все кидают? - начала я мучать Васю. - Я тебя предупреждала. - спокойно пожала плечами подруга. - Даша - сука! Она шлюха, стерва, она у меня всех отбила! - из моих глаз потекли слезы. - Эй, не плачь... - И что мы будем петь на конкурсе? - резко перевела тему я, а Вася начала ржать. - Я уже думала ты впадешь в депрессию. - все так же смеялась подруга. - Если ты не перестанешь ржать, то впаду! - Молчу-молчу! - В кафе? - Время уже три ночи, все кафе закрыты! - Клуб? - Не больше бутылки! - Не будь занудой! - подруга громко выдохнула, но ничего не сказала. Хе-хе-хе. - У тебя есть идея на счет песни? - Эм... Да, - хитро улыбнулась я. - Мне уже страшно! - Noiz Mс "Ты не сохранил" - И кто же будет петь мужским голосом? - Макс. Кстати никто из группы не знает про конкурс, а он уже завтра. - Вот завтра и узнают! - спокойно ответила я и зашла в клуб. Опа, да мне сегодня точно везет! Я ведь не могла пойти в другой клуб, в другое время, так что бы не встретить мою "любимую" блядо-компашку! - Ой, что-то у тебя глаза не красные! Много тональника ушло? - пропищала одна из них. - А у тебя на замазывание прыщиков? Флакона три да? - Рот закрой! - грубо выкрикнула Даша. - Когда захочу, тогда и закрою! - ответила ей я. - Димаааа! - крикнула она куда-то в сторону, - она мне хамит! - значит будет бить. Ну-ну, кто кого! Его кулак резко пролетел перед моим носом, но я успела нагнуться. Дальше уже мой кулак полетел в него, но его ловкость не спасла. Вокруг нас уже расступились люди и начали наблюдать за нами. Отличный спектакль, блин! Вася явно была в шоке, как в общем-то и все остальные. Моя уличная жизнь многому меня научила. Еще один удар и Дима валяется на полу весь в крови. Люди вокруг начали хлопать. Ну спасибо блин, а о том, что этот идиот мог меня убить никто не парится! Веселый блин денек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.