ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№6. Балкхед.

Настройки текста
      Потрясенный и удивленный Балкхед изучал мою работу. Я продолжила готовить, внимательно смотрела на него, а после повернула голову в сторону бурлящей жидкости. Автобот в недоумении улыбнулся, ожидая того, что вскоре будет. Автобот удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и вкусил вкус свежего энергона. — Ты замечательно готоришь, — признал автобот.       Смущение охватило мои процессор, и я покачала головой в знак согласия. Балк лишь удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и уселся на стул, напевая песню из рока. Автобот загадочно улыбнулся, и склонил голову. Я улыбнулась, рассчитывая на то, что вскоре все будет иначе чем раньше. — И почему мы враждуем? — спросил автобот, глядя на мои крылья. — Оптимус найдет выход, — отозвалась я, помешивая энергон.       Балкхед согласно кивнул головой, и разочарованно прогнал воздух сквозь систему. Я печально прогнала воздух, опуская голову, и невольно улыбаясь. Через несколько минут Балкхед потер манипуляторами. Сели за стол молча, и приступили к энергону. Несколько часов спустя. — Ты должна быть...— но автобот удовлетворено прогнал воздух. — Я согласна, — согласно кивнула головой. — Кулинария сама по себе великолепна.       Балкхед склонил голову на бок, в недоумении смотря на меня. Я в удивлении уставилась на него, стараясь понять подобное. Автобот опустил голову, и медленно встал со стола. Он не понимал, что именно значило подобное слово, и хотел было спросить, но вместо этого ушёл не проранив ни слова отправился в другую сторону.

***

      На следующий цикл Балкхед вел себя слишком подозрительно. Мико и остальные не понимали подобного, и лишь в недоумении поглядывали на него. Я решила выяснить в чем именно подвох. Медленно бродя по коридору, я заметила нечто странное, и склонила голову на бок. — «Подозрительно,» — протянула я, в следующий момент двигаясь по следу энергона.       След пролитого энергона привел меня в отсек Балкхеда, который гремел. Я склонила голову на бок, и постучала в дверь. За ней тут же все замолкло. Я постучала ещё один раз, а после с разочарованием побрела дальше. Через несколько минут автобот соизволил открыть дверь, и меня окликнуть. — Ты должна оценить это, — произнес он. — Оценить что? — спросила я, чувствуя его манипулятор на своей лицевой.       Через несколько минут манипулятор слетел с моей лицевой и я рассеянно прогнала воздух сквозь систему. Балкехд удовлетворено улыбнулся, наблюдая за моим выражением лицевой. Он медленно прошёл вперёд, а после кивнул головой, приглашая сесть за стол. Усевшись за стол я оглядела вкусняшки которые автобот сам делал. — Я знал, что ты это оценишь, — протянул здоровяк, улыбаясь. — Как? — только и спросила я, в недоумении смотря на него.       Балк развел манипуляторами, и сел напротив меня, подвигая к себе тарелку с энергоным тортом. Я в потрясении улыбнулась, однако продолжила смотреть на него, в шоке переводя взгляд с него на остальные блюда, которые он приготовил. Балкхед не ответил, и в свою очередь с усердием налег на свое творение. — «Это невероятно,» — подумала я, смущаясь. — Тебе не нравится? — спросил здоровяк, виновато опуская голову. — Нет, все замечательно, — поспешно ответила я, удовлетворено дергая крыльями. — Это потрясающе.       Балкхед смутился и в следующий миг невольно скрестил манипуляторы. Через несколько минут он встал из стола, и нежно обнял мои манипулятор. Я смутилась и покачала головой, после покраснев, опустила голову. Через несколько астросекунд я осознала подобное и отвернувшись поспешила поблагодарить здоровяка, и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.