ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№7. Эйрахнид.

Настройки текста
      Я в недоумении смотрела на Эйрахнид, которая с большим усердием злилась на Мегатрона. Эйрахнид продолжила описывать его не благодарность к её персоне. Паучиха раздражённо ходила из угла в угол, меря шаги по отсеку. Я опустила голову, якобы понимая из-за чего все это произошло. Теперь же надо было решить эту проблему методом, который был известен только мне. — Я кажется тебя поняла, — прошептала я, вставая с платформы. — Тебе надо угодить ему. То есть... — Задобрить его, чтобы наш босс сделал нам выходной, — перебила меня Эйрахнид.       Я согласно кивнула головой, и задумчиво смотрела по сторонам, обдумывая сказанное паучихой. Эйрахнид в неодобрении, и раздражении продолжила наворачивать круги, думая. Я разочаровано опустила крылья, и вскоре подняв их озорно посмотрела на паучиху, которая повернулась ко мне спиной. — Так почему бы нам сделать ему торт? — спросила я, в недоумении вставая с платформы.       Эйрахнид задумалась, и покачав головой прикрыла манипулятором окуляры. Я тяжело прогнала воздух, ощущая себя слишком взволнованной оттого, что может сделать мне паучиха. Однако вместо этого подошла к ящику отодвигая его. В следующий миг она повернулась с довольной улыбкой. Я в непонимании уставилась на неё, и флакон, в котором блестела темно-фиолетовая жидкость. — Это мои токс-эн, — ответила Эйрахнид, смущаясь. — Только никому не говори.       Согласно кивнув головой, я спрятала флакон, и попрощавщись, отправилась к себе. Эйрахнид лишь удовлетворено улыбнулась, чувствуя то, как её план начал работать. Паучиха загадочно склонила голову на бок, и усмехнувшись, отправилась в очиститель.

***

      Мегатрон в удивлении смотрел на меня и Эйрахнид, а затем и на торт, который выглядел слишком заманчиво. Мегатрон в свою очередь посмотрел на Эйрахнид, а затем и на торт. Эйрахнид усмехнулась, но после замерла. Саундвейв, который стоял рядом с лордом, и с раздражением рассматривал торт, пытаясь найти вредные вещества. Я неловко прогнала воздух, чувствуя свою ошибку. — Это и в правду мне? — спросил Мегатрон, смотря на надпись белой глазури. — Конечно, — ответила я. — Это для вас.       Саундвейв продолжил анализировать торт, а Эйрахнид медленно отойдя от меня, и подошла к терминалу. Через несколько минут связист сообщил, что торт можно есть. Лорд приступил. Эйрахнид удовлетворено улыбнулась, и отключив терминал, спокойно подошла ко мне, подмигивая. Несколько кусочков спустя.       Мегатрон нервно прогнал воздух сквозь систему, а после вернулся на трон. Эйрахнид согласно кивнула головой, и потащила меня к выходу. В следующий миг она придавила меня к стене, и посмотрела на выбежавшего Мегатрона, за которым следовал Саундвейв. Улыбка высветилась на моей лицевой, и мы переглянувшись вошли на пустой мостик. Эйрахнид поспешно заблокировала дверь, и уставилась на меня. — Прекрасная работа, — усмехнувшись прошептала Эйрахнид. — Без твоего токса-эн ничего не вышло, — тихо возразила я. — А теперь давай закончим наше дело.       Эйрахнид включила терминал, и склонила голову на бок. Я медленно подошла к ней, и удовлетворено прогнала воздух. Через несколько минут мигающая кнопка была нажата. Эйрахнид закрыв окуляры начала говорить следующие. Я лишь помалкивала, наблюдая за ней. Вскоре удовлетворено прогнав воздух мы вышли из главного мостика, предварительно избавившись от улик. В коридоре царил беспорядок. Вехиконы и десептиконы наспех побрасав вещи, бегали туда сюда. Некоторые даже успевали перешоптываться. — Похоже Мегатрон выйдет не скоро, — задумчиво прошептала я, и Эйрахнид рассплывшись в улыбке, согласно кивнула головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.