ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№8. Смоукскрин.

Настройки текста
      Смоукскрин с большим недоверием смотрел на Арси и меня. Я недовольно бросила взгляд на автоботов, и накричав на них обоих, скрылась в своем отсеке. Арси с большим раздражением посмотрела на Смоука, а потом ушла. Автобот в непонимании смотрел на эту картину, а потом отправился на кухню, которую автоботы недавно построили. Он был голоден, и решил приготовить себе что-нибудь из ингредиентов. — Надеюсь это окажется вкусным, — подумал Смоукскрин, начав готовить.       Внутри у него зашумело, и автобот поспешил с готовкой. Попутно придумывая что-то, что будет оправдывать в случае прихода Арси, или моего. Он раздражённо прогнал воздух сквозь систему, и покачав головой медленно отправил кусок энерго-бекона в рот. Автобот тут же сплюнул назад, и выбросил в темное ведро. Затем наклонившись к приправам автобот осторожно посыпал соль и перец на свое "кулинарное творение." — Ну вот и всё, — произнес он, лукаво улыбнувшись.       Сняв сковороду с плиты, Смоукскрин осторожно выложил готовое блюдо на тарелку, после усевшись за стол, принялся за еду. Вскоре он медленно вышел из кухни, и направился к себе, но вместо этого медленно поспешил на главный мостик. Арси в недоумении посмотрела ему вслед, и склонила на бок голову, медленно вошла на кухню. То, что она там увидела, шокировало её. Грязная посуда, которая валялась на полу, вонь из сковороды, и мусор на полу. — Смоукскрин, — скривившись, произнесла Арси, медленно беря тарелки с пола. — Ну я тебе задам.       Именно за этим занятием я и застукала Арси. Та лишь фыркнула, и смирив меня злобным взглядом, повернулась в сторону раковины. Пожав плечами, я опустилась на колени, подбирая осколки. Арси замялась. И с досадой прогнав воздух, медленно улыбнулась. Закончив с уборкой посуды, она похлопала меня по манипулятору, и скрылась.

***

      Нс следующий цикл Смоукскрин боязливо смотрел по сторонам, и медленно брел на кухню. Ему определенно понравилось творение, которое в свою очередь было отнюдь не сложным. Стоило ему зайти на кухню, так искра забилась в сто раз быстрее, а окуляры поползли наверх. Арси заметив это, медленно повернулась к нему, и усмехнувшись, толкнула меня локтем. — Глянь, кто пожаловал, — прошептала Арси, скрещивая манипуляторы. — Оголодал, — усмехнулась я, с усмешкой, фыркнув. — Ну и хлопот ты нам устроил.       Смоук в удивлении замер, а после попытался что-то произнести, как слова на отрез отказались вылетать из воколайзера. Арси с большим недоверием посмотрела на него, а после повернулась ко мне. Коротко кивнув ей я медленно добавила в энергон соль. Арси улыбнулась, представляя выражение лицевой гонщика.       Через несколько минут мы сели за стол. Арси смотрела на автобота, который напал на яичницу. В следующий миг он хлебнул энергон, и умчался в ванную. Арси засмеялась, и покачав головой медленно кивнула головой, нежно улыбаясь. Я закатила окуляры, нежно ухмыляясь. Месть была совершена. Арси удовлетворено прогнала воздух чувствуя победный триумф, но вспомнив о своей ненависти к десептиконам отвернулась от меня. — Ты прости, но я не готова ещё к этому, — прошептала она. — Враги? — прошептала я, опустив крылья. — Враги, — подтвердила она, улыбнувшись.       В это время Смоук сидел в очистителе, и кривился. Ему не понравилось то, как с ним поступили, но затем кое-что понял. Взглотнув рвотный ком он, склонился над ванной, в надежде на то, что вскоре это пройдет. Очередная порция тошноты вырвалась наружу. Смоук нервно прогнал воздух, с недоверием закатив окуляры. Он был недоволен подобным поведением со стороны фемок, которые ему насолили. В следующий миг Смоук опустил дверцы своей маскировки плотно прижимая их к спине. Раздался полный недовольства и разочарования стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.