ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№9. Саундвейв.

Настройки текста
      Нам всем влетело от Мегатрона. Саундвейв ухмыляясь, доложил о нашем замысле. В итоге подобного Эйрахнид, обозлившись, заклеела камеру паутиной. Я же с досадой прогнала воздух, чувствуя свою обиду на Саундвейва, и не я одна. Старскрим сжимал кулаки ругался при мне. Я понимала его, и рассеянно прогнав воздух хотела было покинуть сикера, как он остановил меня взглядом. Мне пришлось вернуться на место, с большим недоверием опуская крылья. — Мы должны отомстить Саундвейву, — произнес он. — Но как? — спросила я, заставив Старскрима ухмыльнуться.       В следующий момент сикер ничего не сказал, и потащил меня в сторону своего отсека. Я в удивлении уставилась на него, и хотела было что-то сказать, как поняла, что это бесполезно. Старскрим усмехнувшись что-то прошептал, но я не услышала. Через несколько минут мы оказались в его отсеке, где он любезно предложил мне сесть на его платформу. Я же с удивлением посмотрела на него, и села. — И? — спросила я, чувствуя любопытство. — Как же мы отомстим Саундвейву? — Мы приготовим напиток, и подольем туда просроченный энергон, — произнес Старскрим, улыбнувшись.       Это заявление вызвало у меня смех, и я улыбнувшись засмеялась. Старскрим в недоумении уставившись на меня, с большим недоверием и злобой. Я перестала смеяться. Старскрим скривился, а после надувшись опустился на кресло, опустив крылья. Он был обижен. — Ладно, но я рискую из-за тебя, — прошипела я. — Если это будет провалом я сдам тебя.       Старскрим закивал головой, и моментально отдал мне яд, который я тут же спрятала. Через несколько минут я в равнодушном настроении вышла из отсека, надеясь на то, что наша задумка не пройдет боком.

***

      На следующий цикл Саундвейв вышел из отсека, и в недоумении посмотрел по сторонам. Затем на коробку, которую в следующий момент подобрал, и медленно закрыл дверь. Я и Старскрим в удивлении замерли, выглядывая из-за угла не решаясь подходить к двери. Тем временем Саундвейв осторожно потряс коробку, а затем распаковал её. Через несколько минут он вынул куб энергона. — «Любопытно,» — подумал Саундвейв, а после принялся вертеть энергон.       Странный, но в тоже время загадочный шорох заставил Саундвейва, фыркнуть, и упаковав обратно энергон, осторожно открыл дверь. В следующий миг поставив коробку он закрыл дверь. Старскрим поник головой, и уставился на меня. Я же едва сдерживая смех, смотрела на него, ухмыляясь. Сикер недовольно бросил взгляд на меня, а после осторожно подошёл к двери, подымая коробку, и повернувшись хотел было идти обратно, как застыл на месте. Саундвейв открыл дверь. — Я/так/и/знал/что/это/ты, — прошипел Саундвейв. — Ты все не так понял, — поспешил с ответом Старскрим. — Я ничего не делал.       Саундвейв закатил визуор, на котором появился недовольный смайл. Старскрим медленно отошел от него к стене, побледнев. В следующий миг он крича выронил коробку, побежал в сторону. Саундвейв засмеялся, и закрыл дверь на ключ, пошёл на мостик. Сикер бежал без оглядки, и добравшись до своего отсека, медленно прогнал воздух сквозь систему. —«Пронесло,» — подумал он, но не тут то было, ибо сзади послышался смешок. — И как всё прошло? — спросила я, подходя сзади к сикеру. — Будто бы сама не видела, — отрезал сикер.       Смех вновь подступил к моему воколайзеру, но я старалась его сдержать. В конце концов не выдержав я упала на пол смеясь. Старскрим недовольно фыркнул, и выставил меня за дверь. Я продолжила смеяться, пока не появился Саундвейв, идущий в мою сторону. Знак вопроса заставил меня покраснеть, а после отвернуться. Саундвейв с удивлением посмотрел на меня, а после и на отсек сикера. На его вопрос я не смогла ответить, поскольку продолжила смеяться. Через несколько минут успокоившись, я кое-как прогоняла воздух, смотря в упор на связиста, по-прежнему ждавшего объяснении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.