ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№10. Ультра Магнус.

Настройки текста
      Ультра с большим недоверием глядел на меня и на Арси. Мы пытались уговорить его поднять свои бампер, и отправиться на кухню, но он на отрез отказывался. Я уже отчаялась и Арси тоже, и мы не решительно покинули владения Магнуса. Тот недовольно бросил взгляд на нас, неуверенно встал с платформы, направляясь в очиститель. Арси задумалась, а после переборов свои страх схватила меня за манипулятор. Я поспешила за ней. — У меня есть идея, — ответила на мои взгляд она, сворачивая. — Ты в этом уверена? — спросила я, на что получила утвердительный кивок.       Затем укрывшись в отсеке Арси, я неуверенно огляделась после поглядывая на Арси, которая тут же принялась рыться в бумагах. На мои вопросы она не ответила, продолжая искать некую вещь. Я лишь задумчиво ходила из угла в угол ожидая конца её работы. Что - то подсказывало мне, что так идти не должно. Через несколько минут она повернулась ко мне с довольной ухмылкой на лице. Я же в недоумении смотрела на неё, после чего ловя себя на дежавю. — Я не думаю, что это хорошая идея, — произнесла я, но меня толкнули в бок. — Мы должны изменить мнение Магнуса о кулинарии, — прошептала она. — И ты пойдёшь со мной.       Взяв нужный рецепт мы поспешили на кухню. Однако энергона больше не было. Арси решила взять эту задачу на себя, и выбежала из кухни в хранилище. Я склонилась над рецептом не заметив проходившего мимо Магнуса, который в свою очередь недовольно скривился, и переосилив свои страх медленно вошёл вперёд. Я задрожала от его взгляда, и осторожно повернулась к нему, спрятав рецепт. Это был единственный способ. Появление Арси разрядило обстановку, и Магнус с недовольной миной покинул кухню. Пожав сегментами одновременно мы принялись принялись за дело...       ...Уставшие и измотанные мы украшали наше произведение. Арси улыбнулась, и склонив голову на бок зашептала мне что-то. Я готова была запротестовать, но у меня не было выхода. Прогнав воздух сквозь систему поспешила к Магнусу. Дверь была закрыта, и я изо всех сил начала барабанить. Дверь разошлась и на пороге стоял Магнус, который потерал окуляры. Было видно, что он был в оффлайне. Не смея слушать жалобы я схватила командующего, тащя на кухню. — Куда ты меня? — спросил Ультра, не на шутку пугаясь.       Я ничего не ответила, только собрав все свои силы потащила его дальше. Через сорок минут мы стояли около кухни. Магнус боязливо попятился назад, что-то делая. Я и Арси в потрясении замерли. Остальные, которые находились на кухне замерли от удивления, и с большой неохотой глядели на Магнуса по виду, которого стало ясно, что он сейчас прольет омыватель. Арси улыбнулась, и что-то сказала Прайму, который в свою очередь медленно подошёл к командиру. — Я и ребята поздравляем тебя со днем активации, — отозвался Прайм. — Поздравляем, — тут же выкрикнули остальные, захлопав одновременно в ладони.       Магнус медленно подошёл к торту, и вяло улыбнулся. Он конечно подозревал об этом, но никак не мог поверить в это. Сейчас он смотрел на торт, не в силах оторваться, но вскоре оторвавшись, он взглянул на нас с Арси, и взял протянутый кухонный нож. Все замерли в ожидании. Рэтчет даже немного попятился назад, не решаясь смотреть продолжения. Вскоре он уже держал кусочек торта и напиток. Все тут же подняли кубы с жидкостью, и одновременно выпили, затем они принялись за торт. — Твои рецепт очень всех впечатлил, — прошептала я, подойдя к Арси. — Спасибо, — протянула она, в неожиданности для себя, положив свои манипулятор мне на плечо. — Но без тебя я бы не справилась.       На этом моменте я смутилась, и хотела было что-то сказать, как Арси убежала к имениннику. Она знала об этом моменте, и хотела поднести ему что-то особенное. Оптимус случайно посмотревший в их сторону, нечаянно выронил куб с не выпитой жидкостью. Жидкость разлилась по полу, а сам он покинул кухню. Его уход никто не заметил, кроме Бамблби, который по привычке поспешил за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.