ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№11. Оптимус Прайм.

Настройки текста
      После дня активации Ультры всё вернулось в своё русло. Каждый бесил друг друга, и довольствовался поднятым скандалом. Оптимусу такая идеалогия не особо таки нравилась, и он решил во чтобы-то не стало положить конец этим бесконечным скандалам и театрам, которые происходили каждое утро нового цикла.       Вот он и заперся на кухне, и устраивал там невесть что. После этого он перестал замечать все вокруг, особенно усердное стучание в дверь. Мы с Арси были не особо таки довольно, что Оптимус заперся на кухне, но возражать не стали, а зря. Через несколько циклов после закрытия кухни остальные автоботы начали нас донимать расспросами, что в конце концов нам это надоело. — Прайм сейчас же открывай дверь! — чуть ли не колотила в дверь Арси. — Занято, — донеслось с другой стороны двери. — Зайдите позже. — Это тебе не читальный зал, а наша святыня, живо открой дверь! — вспылила я.       Но Оптимус не отвечал, и по-видимому начал колотить посуду потому, что именно в этот момент до нас с Арси долетел звук разбившегося фарфора, и громкий «ой.» Арси тут же фыркнула, и взяв лом, который к счастью лежал рядом, открыла дверь. Я в потрясении смотрела на кухню, которая была сама на себя не похожа. Половина кубов, в том числе кубы из фарфора волялись разбитыми на полу. Оптимус был весь в муке, и какой-то жидкости. Арси вскрикнула, тут же хмурясь. — И что ты творишь, идиот! — не помня себя от ярости прошипела я, всплескивая манипуляторами. — Ты хоть понимаешь, что ты разбил!? — опомнившись спросила Арси, все ещё не прекращая хмурить лицевую. — Ну я хотел, — начал было Оптимус, однако в следующий миг был выставлен вон из кухни. — «Вот сюрприз испортили!» — подумал Прайм, уходя.       Избавившись от главной проблемы я и Арси начали убирать беспорядок, который устроил Прайм. Арси собирала осколки своего любимого фарфора, а я подметала пол. В конце концов с трудом убравшись мы оглядели кухню. Арси заметила странный предмет, к которому она тут же подошла. Подозвав меня, она указала на этот предмет, из которого пахнуло странным одновременно мерзким запахом. — Фу, это что? — спросила я, но не получив ответа, моментально поставила это в мойку. — Наверное масло, — пожав плечами, ответила автоботка.       Через несколько джооров мы попрощались, не забыв поставить замок на кухню. Ключ Арси доверила мне, и с равнодушным настроением, позабыв о разбитых кубах, фем направилась в сторону своего отсека. Я же пожала плечами и поспешила к себе в отсек, но по дороге мне попался Оптимус. — Я с таким уродом разговаривать не собираюсь, — прошипела я. — Я просто хотел устроить сюрприз, — прошептал Прайм. — Я не думал, — но осекся, поскольку осознал, что остался один в коридоре. — «Вот же сюрприз ребятам,» — почесав затылок пробубнил Прайм.

***

      На следующий цикл Оптимус не появился, что заставило всех удивится. Мы с Арси отмазывались, как могли, но к сожалению ничего не выходило. Все усердно придумывали версию с произошедшим, но не одна из них не была верной.       Подходя к кухне мы обнаружили открытую дверь. Кто-то сумел открыть дверь. Арси активировала бластер, и мы вошли внутрь. Увидев Оптимуса, мы закатили окуляры, и с досадой принялись за уборку, которой нам хватило ещё вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.