ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№12. Старскрим.

Настройки текста
      Через несколько дней я вернулась на корабль десептиконов. Аплодисментов или там хотя бы радостных возгласов не было, зато был хмурый и недовольный Старскрим, который показывал свое недовольное выражение лицевой, не забыв выпрямить крылья. — Соизволила вернуться, — шипит он. — Старскрим, что ты? — спросила я, но тут же пожалела об этом.       Старскрим начал меня царапать и попутно шипеть. Когда он дошёл до крыльев, я не выдержала и увернулась. Сикер злобно ухмыльнулся, и потерев о свою броню и ушёл. Я покачиваясь и злясь на сикера, медленно побрела к Нокауту, недовольно и раздражённо прогоняя воздух, попутно мечтая о мести.

***

      От Нокаута я узнала, что именно не так с Старскримом. Решив не мстить ему, я направилась на кухню, чтобы сделать кое-что для командующего. Старскрим прошёл мимо меня, холодно суживая окуляры. «Ну ничего после моего сюрприза ты ещё передо мной на коленях ползать будешь,» — мысленно подумала я, усмехаясь.       Не то, что мне нравился командующий, просто мне было не по себе, когда у командира было такое настроение. Ведь под этим влиянием сикер мог сделать все что угодно, и как угодно. Это со мной и произошло. Загнав обиду в глубь я принялась за работу.       Работать пришлось долго и я уже начала уставать, как в этот момент появился Стив - личная слуга Старскрима. Коротко рассказав ему о своей затей, я попросила помощи, тайно зная, что Стив не плохой кулинар. Вехикон замялся, а после нерешительно закивал головой. — Главное, чтобы никто не узнал об этом, — протянула я.       Стив оказался молчаливым, но точным. Я с интересом наблюдала за его движениями, и осторожностью. Стив удовлетворено прогнал воздух, ставя тесто размазанное на протвине в некое подобие духовки. Дальше мы спорили о том, кто будет поздравлять сикера с торжеством. Стив сказал, что это не проблема, и что он доставит подарок. Я охотно согласилась.

***

      Старскрим находился в своем отсеке, и увлекался первой попавшиеся вещью, но потом ему резко надоело. Командующий начал ходить по отсеку ища вещицу, которая его позабавит, но к великому сожалению он ничего не нашёл. — Кого это ещё принесло!? — разозлился Старскрим, подходя к двери.       Открыв её он никого не увидел, зато приметил коробку перевязанную красной лентой. Хмыкнув Старскрим взял коробку, и зашёл внутрь своего отсека. Следующие астросекунды сикер изучал коробку под разным углом. С большим опасением и не доверием Старскрим развернул коробку острыми когтями.       Следующие циклы он удилял внимание открытке, а затем и печенью, которое оказалось внутри. Старскрим так увлекся поеданием, что забыл о тоске, столь внезапно окутавшего его. «И кто же это мне прислал?» — мысленным вопросом задался Старскрим, усаживаясь за стул.       Десептикон намеревался начать работать, но у него ничего не получилось. Он все думал о подарке и таинственных отправителей. Задумчиво обвивая свои отсек взглядом, сикер принял решение, отправиться на кухню. В итоге он пытался выйти из двери, поставленную на блокировку паролями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.