ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№13. Брейкдаун.

Настройки текста
      Пока все находились в оффлайне, Брейк орудовал на кухне, рассчитывая на то, что никто ни о чем не догадается, и не встанет в такую рань, чтобы пойти к холодильнику. Просто в последнее время у десептиконов развилась странная, но в тоже время вредная привычка.       Практически в пять джооров утра начинается ходьба вехиконов к холодильнику, голосовой модуль им надо смочить. Брейк прогнал воздух сквозь систему, и продолжил замешивать некое подобие теста. В этот миг появилась я, надеясь взять энергон, но вместо этого передо мной возникла картина, которую я не ожидала увидеть. Брейк был занят готовкой, что не заметил меня. — И что ты в такую рань устроил? — спросила я, заметив то, как десептикон вздрогнул. — Я и не думал, что у тебя такая же фобия! — отозвался Брейк, прогоняя воздух, закрывая заготовок собой.       Я была изрядно шокирована таким заявление, и хотела было уйти, как заметила что-то торчащие сзади Брейка. Тот побледнел, и под моим взглядом отодвинулся. Я осторожно подошла ближе к тесту, засовуя туда указательный фаланг. Брейк побледнел ещё сильнее. «Ну всё я попал!» — мысленно подумал он. — Ладно-ладно. Я готовлю сюрприз для Нокаута.       Я улыбнулась, и похлопав Брейка по плечевым сегментам, подобралась к холодильнику. Десептикон в непонимании уставился на меня. Я ничего не говорила, лишь достала нужный мне ингредиент, закрыла холодильник. Брейк смутился. — Я никому ничего не скажу, — положив манипулятор на искру, ответила я. — Но ты должен будешь исполнить мою просьбу.       Не понимая что именно это за просьба, Брейкдаун согласно кивнул головой, и продолжил готовить, я лишь стояла в сторонке, наблюдая за ним, и давая нужные советы. Когда всё было готово я ушла, решив не мешать влюблённой парочке. Обернувшись, я заметила Нокаута, идущего на кухню. «Точно по расписанию,» — промелькнуло в моем процессоре, и я поспешила покинуть коридор, предвкушая следующие джооры проведенные в отсеке.

***

      Все прошло так, как планировал Брейк. Довольный прошедшим джоором он удовлетворено улыбаясь убрал свои мусор, и равнодушный покинул её. Идя ко мне, он все думал над просьбой, гадая про себя, что это могло быть? С одной стороны он не хотел иметь никакого отношения, но с другой стороны отплатить стоит.       Постучав в дверь, Брейк вошёл в мои отсек, неуверенно оглядываясь по сторонам. Он был явно не в своей тарелке, и это подтверждала его походка. Я ждала его лежа на платформе, удовлетворяющие ухмыляясь. — Что за просьба? — спросил он, по каким-то причинам, желая уже уйти. — Я-то думала, что ты догадался! — раздражённо бросила я, ложась на живот, выпрямив крылья. — Ладно, в последнее время у меня ужасно болит спина. — Ну, а я то тут причем? — спросил он, именно в этот момент мне захотелось его прибить. — Я же не профи в этом. — Так тебе только Нокаут и говорит, хотя и пользуется тобой! — неожиданно прошипела я. — Я же прошу всего немного.       Брейк тяжело прогнал воздух, и согласно, хоть и не хотя кивнул головой. Ближайшие полчаса я лежала на платформе, наслаждаясь волшебными на мои взгляд манипуляторами, которые разминали мне спину, которую я не чувствовала практически все время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.