ID работы: 6851764

Кулинари...Что!?

Джен
G
Завершён
32
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

№14. Уилджек.

Настройки текста
      Уилджек был фактически потрясен, застав меня на базе. Автобот всячески пытался игнорировать тот факт, что Оптимус пошёл на компромисс уступив Мегатрону, который воспользовавшись этим внедрил своего агента. — Чтобы я был с десептиконом? — спросил он, глядя на Балка. — Ни за что!       К сожалению для него под вечер успел проголодаться. Решив что поест утром, Уилджек заснул. Только ближе к полночи он всё же поплелся на кухню. Он был слишком голодным, чтобы дальше находиться в оффлайне. На кухне никого не застав, автобот мигом открыл холодильник, и съев печенье мигом ушёл к себе.       На следующие утро Уилджек лицевой столкнулся со мной. Я же как раз шла по коридору, раздумывая над тем, кто именно сожрал мое печенье. Уилджек хотел было смотаться восвояси, но я его остановила. Автобот боязливо уставился в потолок. Через несколько минут он вскрикнув от боли, шел за мной. Ему это не нравилось, и он хотел было убраться восвояси, однако не мог этого сделать. — Так значит это ты сожрал мое печенье, — ухмыляясь, говорю я. — Так это было твое! — воскликнул он. — А ты догадливый! — отрезала я, вручив подобие фартука ему в манипуляторы.       Больше ничего толком не объяснив, я поспешно покинула кухню, надеясь на то, что автобот исправит свои косяк. К сожалению тот смылся, толком ничего не приготовив.

***

      Две, а то и три недели я и Балк искали пропавшего Уилджека, который был мне должен. Балк заверил меня, что его дружище отдает долги вовремя, но я ему с трудом верила. Мы не нашли ни Уилджека, ни его корабль. — Походу твои дружище обманьщик и вор чужих печенюшек! — протянула я, смотря на то, как Балк помрачнел. — Я не думал, что он на такое способен, — ответил Балк.       Больше нам поговорить не удалось. Мы вернулись на базу, где уже почти все разошлись по отсекам. Рэтчет встретил нас с большим раздражением, потом сказав, что Балка искала Мико, он повернулся к приборам. Я же пожав плечами, и пообещав, что больше такого не повторится сменила медика. Ему нужен был отдых...       ...Только спустя месяц вор объявился. Его встретили и приветствовали крайне холодным взглядом. Балк так вообще отвернулся, Уилджек негодуя почему, хотел было узнать ответ, но вместо этого побледнел. — Так - так воришка вернулся, — сказала я. — Я не вор, — поспешно ответил рекэр. — Я как раз хотел тебе кое-что отдать.       В его манипуляторе протянутом мне мирно лежала аккуратно завернутая в белую фольгу коробка. В шоке были все автоботы, когда я открыла коробку, и вместо взрывчатки обнаружила печенье. Уилджек покраснел. Он впервые краснел перед врагом, даже не смотря на договоры. — Больше так не буду, — прибавил он. — Смотри у меня! — фыркнула я, съедая печенье. — У этих слишком сложный состав. «Почему тогда печь их было просто?» — мысленно спросил Уилджек, заинтересовано поглядывая на Балка, который уже понимающе кивал головой. — «Он тоже унижался!?» — в шоке спросил сам себя автобот. — Кулинария это не унижение, а искусство, — ответила я, доев печенье. — Ты мог бы стать отличным кулинаром, хоть твое печенье еще далеко до идеала, — на этом я больше ничего не сказала, отправляясь к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.