ID работы: 6852003

Это не твоя война

Гет
R
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Мужчина осторожно убрал спадающий локон с лица спящей девушки. Поцеловав ее в лоб, он прилёг поудобней, укутав девушку одеялом. — Стивен, ты нормальный? — послышался сонный голос. Стрендж сделал вид, что ничего не услышал, и отвернувшись притворился спящим. — Стивен, — повторила девушка привстав на локтях, — я же знаю что ты не спишь. Мужчина издал звуки напоминающие храп. — Ты ночью храпишь точно так же. — Не правда! — возмутился Стрендж поворачиваясь лицом к Эмилии. — Ещё как правда, — засмеялась девушка. — Может быть, просто, ты сама так сильно храпишь, что тебе кажется, что это делаю я, — бессмысленно предположил он. — Очень глупая теория, Мистер Доктор. — Ещё раз так скажешь, и я закину тебя куда-нибудь подальше, — по детски нахмурился Стивен, — в Тибет например.  — Построю себе Юрту, и буду жить с другим оленем. Может он подружелюбней тебя будет, — засмеялась девушка. Стрендж молча встал и начал одеваться, но резко возникший под ним портал, вновь вернул мужчину в кровать. — Куда ты собрался? — как ни в чем не бывало спросила Эмилия. — Например, пойти позавтракать. Как тебе такой расклад событий? — Стивен сел. — Сейчас только два часа дня, — протянула девушка усаживаясь напротив. — Вот именно. Скоро терпение Вонга кончиться и он сотрёт нас в порошок. —  Уже год прошёл, а терпение все не кончается и не кончается, — пожала плечами Стемфорд. — Но не нужно забывать, что он все ещё злиться за тот случай. — Стивен, — Эмилия положила руку на плечо мужчины, — за это время произошло столько всего, не сможет же он злиться вечно. — Очень бы хотелось в это верить, — Стрендж поцеловал девушку и продолжил собираться. Немного поворчав, Эмилия поднялась из тёплой постели, что так манила обратно, и тоже начала одеваться. Приведя себя в порядок они быстро спустились вниз где наткнулись на недовольного Вонга. — Вы видели который час? — возмутился он. — Бейонсе, не ворчи, — усмехнулся Стрендж. — Песни у неё и впрямь неплохие, — поджав губы произнёс Вонг. — Особенно бейби бой, — продолжила сбивать с мысли Вонга Стемфорд. — Кажется я ее не слышал, — Вонг на какое-то время задумался, но вскоре опомнился и продолжил читать нотации, — вы самые не ответственные мастера которых я встречал. — Вонг, — всем иногда нужно отдыхать. Тебе бы тоже не помешало, — Эмилия похлопала его по плечу. Раздался грохот. Крыша треснула и неожиданно для всех что-то огромное рухнуло вниз пробив под собой половину лестницы. Стивен успел отскочить в сторону прикрыв собой Эмилию. Быстро придя в себя, Вонг принял боевую позицию и заручившись поддержкой Стренджа и Стемфорд подошёл к огромной дыре. — Танос, — прохрипел мужчина. Он лежал на груде досок с ужасно испуганным видом и еле дышал. — Брюс? — подходя поближе еле слышно прошептала девушка. Она почти сразу узнала старого знакомого.Брюс Беннер — он же великий и ужасный Халк. Много лет назад они пересекались, но тогда он был совсем другим. «Как же сильно время меняет людей.» — подумала Эмилия. Приведя себя в порядок и немного успокоившись Брюс вернулся к хозяевам храма и начал свой рассказ об Таносе, провалившемся плане и гибели Локи, разрушенном корабле с азгарцами, а так же об уничтожении половины вселенной. — Сколько камней у него уже есть? — поинтересовалась Эмилия. Ее голос был настороженным и она всячески пыталась скрыть страх. — Два, и теперь он летит на землю за камнем времени. — Что? — Стрендж был в полном недоумении. — Он его не получит, — уверенно заявила Эмилия. — Да? И кто же его остановит? — Стивен взбесился, — он? А может быть, ты? — Мстители, — вмешался Брюс, — нам нужно найти Старка. — Нет, — резко выкрикнула девушка сама удивившись своему поступку. — Я понимаю что… — Брюс, замолчи! — заткнула его Стемфорд. — А что не так? — поинтересовался Стрендж, — Кто такой этот Старк? — ему совершенно не нравилась сложившаяся ситуация. — Понятия не имею, — выпалила девушка, и просверлив взглядом Беннера, пошла в сторону кухни. — Эми, куда ты? — крикнул ей вслед Вонг, но в ответ ничего не услышал. — Где нам найти Старка? — недовольный Стивен обратился к Брюсу. — Сейчас, сейчас узнаю, — забормотал он пытаясь что-то отыскать в карманах. Вонг поспешил удалиться. Зайдя в кухню он увидел Стемфорд стоящую возле окна. — Время пришло, — сквозь слезы проговорила девушка, — я знала что так будет. — Мы ещё можем все изменить, — Вонг попытался утешить Эмилию. — Нет, — срываясь произнесла она, — мы уже ничего не можем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.