ID работы: 6852077

Генри Джекилл. Доктор,которого пытались соблазнить.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незримый купидон.

Настройки текста
Как ни странно, Генри действительно провел меня в капитанскую рубку, где моему взору предстали три огромных колеса штурвалов, они сами по себе покачивались, ведомые незримым курсом. Пока я с любопытством осматривала чудесные приборы и роскошное убранство рубки, Генри смотрел на гладь океана, лишь изредка бросая лукавый взгляд в мою сторону. Наконец, когда я изображала бравого капитана, подошел и встал позади. « Ты сегодня прекрасно выглядишь, — сказал он вдруг. И добавил: «Так бы и съел.» Я сделала вид, что не расслышала конец фразы. «Я был бы не прочь познакомиться с Вами еще ближе, ну Вы понимаете о чем я», — продолжил он. Это было уже слишком, я обернулась к Генри, тот безмятежно улыбался как ни в чем ни бывало. Может быть, мне это послышалось и я вновь вернулась к «управлению» Наутилусом. Немного помолчав, Генри продолжил: « Я знаю, что Вы девушка современная и прогрессивных взглядов на особые взаимоотношения мужчин и женщин.» Я почувствовала на своей талии ощутимое объятие. А голос все говорил, правда, совсем тихо, но с явным намеком на те самые «особые взаимоотношения»: «Есть поговорка, что женщина любит ушами, а мужчина — глазами. Предлагаю Вам, моя дорогая, совершенно целиком и полностью превратиться в слух». Теперь, помимо объятий в области талии, я ощущала на своей шее горячее и прерывистое дыхание, но речь доктора не прерывалась ни на секунду. « Моя прелестная леди, я давно жду момента, когда мы могли бы остаться с Вами наедине и я освободил бы Вас от тяжких уз корсета и бремени многочисленных юбок, я припал бы губами к Вашей нежной, изумительной шейке и стал бы осыпать нежными поцелуями плечи, руки, я облобызал бы каждый Ваш пальчик, а затем принялся бы за… А как Вы смотрите на то, чтобы к нам присоединился кто-то третий?» Я, будучи уже на грани бессознательного состояния от таких бесстыдных, но в то же время очень волнительных, речей, немного потеряла нить повествования, чем и воспользовался мой столь неожиданно страстный кавалер. « А знаете кого бы я пригласил к нам третьим?» — интригующе вопрошал он. Я вся превратилась в слух. Повисла пауза. Однако, пауза уж слишком затягивалась. « Ну и кто же это будет?» — мой голос после молчания раздался в тишине слишком громко и я услышала звук падения какого-то предмета. Я обернулась. Этот предмет уронил Генри. Который стоял за столом с картами и что-то изучал. Метрах эдак в пяти от меня. « Какой шустрый», — мысленно усмехнулась я. А Генри уставился на меня с удивленным видом, будто не понимал что к чему. « Кто будет?» — спросил он. «Ну кто будет третьим, кого бы ты пригласил?» — я уже теряла терпение. « Милая, я…», — начал было доктор, но в дверях появился капитан и воззрился на нас. До меня стало доходить. «Что?! Генри! Но он же… Я думала…», — я не знала выкрутиться из этой дурацкой ситуации. «Послушай, тебе просто надо успокоиться», — сказал Генри, подошел и, сам того не заметив, взял меня за руку. Рука у него была прохладной, явно не такой температуры руки у мужчин, которые говорили пять минут назад то, что он говорил мне. Или…  — Генри, а что ты мне говорил, когда мы пришли сюда?  — Я говорил, что ты сегодня прекрасно выглядишь, — смущенно ответил он под укоризненным взглядом Немо, пока еще не проронившего ни единого слова.  — И все?!  — Да.Ты отвернулась и я ушел к картам на столе. — А про узы и бремя?..  — Про какие узы? — на губах Генри играла легкая недоумевающая улыбка. В этот момент в гробовой тишине послышался смешок, потом еще и вдруг превратившись в хохот, удалился, затихая и появляясь вновь в коридоре.  — Скиннер! — вскричали мужчины и тревожно посмотрели на меня. Щеки мои пылали! Я, пискнув что-то на прощанье, со всех ног припустила из рубки прочь. В коридоре Алан, делая вид, что отвешивает кому-то пинки, строго говорил: «Я предупреждал, не ходи голым, а то получишь под зад!» Увидев меня, смутился, прекратил свое странное занятие и слегка поклонился мне: « Мэм!»  — Сэр Алан, а что Вы тут сейчас делали? — не удержалась от вопроса я.  — Ах это… Это английская гимнастика с элементами танцев шаманов африканских племен.  — Как интересно! Наверно, благодаря ей Вы в такой прекрасной физической форме, — отвесила неожиданный комплимент я. Щеки Алана зарделись не хуже моих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.