ID работы: 6852144

The Royal Throne

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

The Cannon of Death

Настройки текста
Локи сидел в просторной зале, и молча смотрел на пустой стол, тяжело вздохнул. - Так и думал. - Его слова, разразились тихим громом. Негодующим. Ушла, как всегда на рассвете, вместе с Амарахмой. Она делает из неё, что-то совершенное. Что-то утонченное как работа ювелира. Дико нереальное, принцесса, станет чем-то, воистину прекрасным, богемный паршивец. С темной душой, как он и Хела. Локи дрогнул, представил, то как она будет смотреть на всех с высока, что сможет подчинить, и чего добьется. Что возведет и что сможет завоевать. Черноволосая Амарахма, надежда всего Асгарда. Хела придерживает вороного, оглядываясь в чаще, и смотря на девочку, в черной рубашке с борками, коричневой стеганой курточке, и довольно улыбается. - Тут, слезай, тут будем охотится. Хела говорит это, ровно и даже как-то более властительно. Может быть, в каком-то смысле угрюмо. Амарахма, ловко спрыгнула, поправляя тетиву лука, и посмотрела на Хелу, которая поправила, метательные ножи и спрыгнула с коня, привязывая его к дереву. - Будем, охотится на большую дичь, кишки ты уже видела, рвать тебя не должно. - Её голос, благосклонен и насмехательски тих. Амарахма кивает, хватает кочан - Ниже к водопою? Хотя она знает ответ, естественно да. Сели через неполные три минуты, найдя удобное положение, и замерли. Галки галдели, не переставая, соловьи пели во всю гортань. Хелу это немного раздражало, приходилось вслушиваться. И ждать. Говорить было нельзя, Амарахма знала это, была на охоте уже не первый раз. Склон, порос в шиповнике, чернике, птицы летели даже сюда. Чтобы отведать ягод. Богиня Смерти, посмотрела на одну из них. И представила, как сворачивает одной их них шею. Гундеж, да шумный, выводит и бесит. Но она молчит и не двигается, надо потерпеть меньшее для большего. Место было отнюдь, прекрасным, скрывающих и Богиню Смерти, и ее подопечную. Сидели в засаде больше двух часов, не двигались. У Амарахмы уже болела спина но она даже, дыхание затаила. И смотрела немигающим взглядом. Всю жизнь Амарахма, с пеленок воспитывалась Хелой, и становилась гордостью в глазах Локи. Когда нибудь, ученик превзойдет учителя. Она прижимала руку к щеке зажимая тетиву. Он был невероятно легкий, утонченный, и самого лучшего экземпляра. Четвертым изгибом. Послышался хруст и скрип, веток, шебуршание. Хела знает что это не птица, и растягивается в улыбке, снова ей стоит лицезреть смерть. Самое лучшее удовольствие в её жизни. Долгая смерть, дает страдания, быстрая чувство неизбежного. Она любит, все изощренные приемы, этого простого, но страшного слова "Смерть". И просто ждет, час конца и расплаты, за каждую подаренную секунду на этом свете. Амарахма, приподняла и натянула лук сильнее. Уставилась сквозь листья, которые мешали обзору но помогали прятаться. Стройный олень остановился, и принялся есть траву, пошаркивая копытом. Хела сощурила глаза, смотря на оленя, стоял он удачно - задом. Амарахма выстрелила не раздумывая. Попала в живот, прошивая его насквозь, укол в сердце, и зазубрина наконечником глубже. В самую середину. Амарахма ждала и молчала. Услышала хруст ломаемых наконечником ребра. Хела встала, выпрямилась, радуясь где-то внутри себя и удачной охоте, и хорошему выстрелу. - А теперь не разочаруй меня. Она вынула из ремешка, стальное оружие. Протягивая его, юной леди. Не раздумывая, та схватила его, сжала, её костяшки побелели. И она поспешно спустилась вниз Острие ножа работало интенсивно, отделяя кожу и шкурку от мяса, разбираясь с хрящиками и, желовками. Выделяя легкие и желудок. Хела смотрела со стороны, с удовлетворенной ухмылкой. Амарахма вскоре закончила метнув нож назад, он врезался в дерево, рядом с Хелой. Она удовлетворенно угукнула, качнула головой. Амарахма, оружие, в руках Хелы очень опасное оружие, в виде десятилетней девочки, она уже управляется с лошадьми, умеет стрелять из лука, и метать ножи. Страшно будет представить что будет, в её двадцать, и то когда они завоюют мирград, страшного представить, сколько полководцев приклонит ноги, перед этой девочкой. Этим дитем, за которым по пятам идет смерть, и несет тоже, смерть. Идет следом, рука об руку, с хитростью и алчностью. Эта девочка, ведет за собой своего отца, бога Хитрости и Обмана, и Богиню Смерти, Хелу. С её Фернеиром. И кто ступит на пути этой малышки, захлебнется в лужах крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.