ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
      Дин и Сэм пробыли в нашем доме месяц. Уже завтра они уедут и память о них будет в моем уме навсегда. Но сегодня мой день рождения. Сладкие шестнадцать, но они омрачились нашей ссорой с мамой. Сказав ей совсем нелестные слова, раздался шлепок по моей щеке. До этого дня она никогда не поднимала на меня руку. Гневным взглядом посмотрев на неё, выбежала из дома и вроде стеклянная дверь разбилась. Я не разбирала дороги, чем дальше шла, тем всё меньше было похоже на город. И в итоге зайдя в глубь леса, решила передохнуть и села на пенек. Сейчас был октябрь, угораздило родиться тридцать первого. По рассказам бабули, моё рождение было суждено с выше. Она единственная понимала меня, нянчилась со мной пока мама была по разъездам. Также Лидия водила меня в церковь, где всё моё внимание занимала картина архангелу Гавриилу. Ещё в детстве только у меня появлялась проблема, тихонечко просила помочь мне. И молитвы срабатывали. — Что мне делать? Гавриил, мне так мерзко от этих слов… — Девушка, вы в порядке? — резко обернувшись, я заметила мужчину чуть постарше Дина, — Здесь не место быть одной. Если хотите могу подвести.       Мне было нечего терять и согласилась, но внутри себя чувствовала, как сознание кричало беги. Но когда я его слушалась? Правильно никогда. Назвав адрес, первое время даже не заметила, что мы ехали в противоположную сторону от города. Туда где работает мама всего несколько поворотов. — Простите, но это не тот путь, — но увидев его черные глаза закричала. Его рука ударила мой лоб об бардачок машины и дальше лишь темнота.

***

      Я очнулась от тормошения, будто кто-то пытался меня разбудить. Голова гудела, но осторожно открыв глаза увидела перед собой Николь. Её тушь была смазана, на щеке порез, а также множество укусов. — Мама! Мамочка, мне страшно! — Тише, Касси, всё будет хорошо, — она обняла меня. Всегда мама была для меня примером стойкости, как и сейчас. Николь специально держалась, чтобы не показать свои слезы. Даже когда её муж уезжал. Оглядев помещение, поняла, что мы с ней на матрасе, который пропитался кровью. Это помещение походило на подвал, — Детка, пообещай, что если будет возможность ты убежишь. — Нет, мама, мы убежим вместе!       Но только открылась дверь, сюда снова зашел тот мужчина. Его глаза были черными, но спрятав меня за себя, мама начала диалог: — Только тронь нас! — Николь, Николь… Она не мне нужна, ты же помнишь произошедшее десять лет назад? Пришло время отдавать долг. — Солнышко, я люблю тебя. Позаботься о Джонни, — она сильно обняла меня, и в следующее мгновение, тот монстр перерезал ей горло. Я истошно закричала и побежала к ней, падая на колени и даже разбивая их.       Грохот выбиваемой двери спровоцировал внезапный поток темного цвета, после чего тело мужчины упало на пол и рядом со мной присел мамин знакомый Дин, а также мой отец. — П-п-помоги ей! Папа, помоги, — я уже рыдала, пыталась зажать рану на горле. Словно прижав меня к себе, Дин оттащил от тела. У меня попросту не было сил сопротивляться, кусаться или бить руками. Я висела словно мешок картошки и постепенно глаза начали закрываться. Мне нужна перезагрузка.

***

      Солнце, пробивающееся через занавески моей комнаты, заставило открыть глаза. Лежа на кровати в уличной одежде, но без обуви перевела взгляд на руки. Парочка капелек крови оставалась на них. Одежда тоже была в крови. В таком виде, я явно напугала бы соседку у которой был мой брат. Поэтому приняв душ, переоделась в теплую кофту и джинсы. Внизу сидели Сэм и Дин. Если мне не изменяет память, то вчера я назвала старшего Винчестера папой. — Мне нужно сходить забрать брата. Хотите сходить со мной? — Я схожу, — сказал Дин. Только выйдя из дома, он положил руку мне на плечо, — Малышка, мне так жаль, что твоя мама мертва. Ты и твой брат можете поехать с нами… — Папа, ты остался один у меня… Отец Джонни умер прошлой весной, моя мама об этом не знала… Брату всего три годика, как мне его воспитывать? — Когда умерла наша мама, Сэмми было всего полгода. Каждую ночь мне приходилось вскакивать с кровати, укачивать его и менять памперсы. Ты не одна, всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и, — обняв его, я почувствовала, как его руки обнимают меня с такой силой, что никогда не чувствовала. И впервые была под защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.