ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Скажу одно - не я начала эту войну!

Настройки текста
      Соседка с беспокойством спросила, всё ли в порядке. Соврав, она позвала Джонни, который с криками Дин-Дин, побежал к моему отцу. Мужчина поднял его и усадил на руки. Попрощавшись, мы дошли до дома, где Сэм пошел к Джонни, чтобы помочь ему. Мне помощь не требовалась, собрав чемодан, всё же решила взять ЛСД. Да, это шанс начать новую жизнь, но иногда отдых требовался. Поэтому поместив пакетик в глубь нижнего белья, весь верх заняли футболки, толстовки и парочка джинс. Куртки пришлось поместить в другой мешок и наконец собравшись, мы выехали из дома уже поздно вечером. — Кас, а где мама?       Братишка задал этот вопрос всего один раз. Потрепав его по волосам, позволила перебраться к себе и обняла его. — Мама уехала. Но она просила передать, что любит тебя.       Мне пришлось держать себя в руках, до того момента, как брат уснул. После этого, я всё же дала волю слезам, сжала зубы и сжала кулак. С видом побитой собаки, Сэм сочувственно смотрел на меня. Путь был не таким уж и долгим. Спустя четыре часа, когда мне уже снился сон, теплые руки вынули меня из машины. Почувствовав аромат отца, я прижалась к нему, притворяясь спящей. Шаги звонко раздавались по тому помещению, где он шел и наконец толкнув деревянную дверь, мне так показалось, положил на кровать. — Я всегда буду с тобой и никто тебя не обидит, — поцеловав меня в висок, отец вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.       Сон снова был связан с тем парнем. Я видела его сидящем на деревянном ящике и тот уткнулся лбом в колени. Мне было понятно его чувство, словно тебя весь мир предал. Аккуратно подойдя к нему, положила руку на плечо, но вместо того, чтобы растворится легла. Он поднял свои глаза и посмотрел на меня. — Ты не один в этом гребанном мире, — это были мои последние слова перед пробуждением. Став озираться по сторонам, не сразу вспомнила где нахожусь. И всё же успокоившись, поднялась с приятно-мягкой кровати. Чемодан был всё-также закрыт, спасибо тебе Всеотец. Потянув на себя ручку, обнаружила множество однотипных дверей. Проходя всё дальше и дальше, только запутывалась. Звуки раздавались совсем в другом месте, проклятое эхо запутало. Не придумав ничего умнее, как резко закричать, может и в аду услышат, стала ждать подмоги. Где-то на третьем крике, внезапно появился Сэм с тарелкой мюслей. Я выхватила из рук еду и начала есть. Не слыханная наглость, да? — И чего ты тут кричишь? Мы думали, что тебя тут режут по кусочкам. — А чего карту не выдали? А если бы я нашла целый литр водки?       Усмехнувшись, Сэм сказал идти за ним. Отец поприветствовал кивком и указал на стул. — Касси, не хочешь проехаться, — вопрос отца, вызвал кашель и подавившись, умаляющее посмотрела на Сэмми. Тот хлопнул меня один раз по спине. — Никогда, — угрожающе направив на него ложку, всё же продолжила, — Никогда, не называй меня так. С сегодняшнего дня меня зовут Лили. И, да, давай проедемся.       Поставив в раковину грязную тарелку, побрела в комнату и чудо! Нашла её сразу. Надев другие джинсы и поверху красную толстовку, столкнулась с Дином. Отец сказал, что Джонни будет не один, под надежной охраной Сэма. Поблагодарив, пошла за ним и после этого мы сели в машину. Когда он сказал, что мы проедемся, совсем не ожидала, что мы приедем и Дин достанет удостоверение ФБР, где была другая фамилия. — Так, пока я буду разговаривать с шерифом, ты должна будешь просмотреть несколько помещений, — объяснив, какие именно, я дождалась пока отец скроется за дверьми, а сама пошла сначала в комнату для встреч с родственниками. Свет мигал, что немного пугало и вдали были слышны два мальчишеских голоса. Один из них прикоснулся рукой к автомату с едой и чудо один из них выпал. — А для меня такое сделаешь?       И вот развернувшись, перед мной предстал тот парень. Парень из сна, его волосы были разложены, словно тот недавно побывал в парикхмареской. Мы могли бы вечно глядеть друг на друга. — Откуда ты взялась?       Наконец разорвав зрительный контакт, взглянула на парня с темными волосами. От него пахло сигаретами, что мне никогда не нравилось. — Я приведение, буэ, — попыталась разрядить обстановку и оба рассмеялись вмессте со мной, — Шучу, я Кассандра Лили Винчестер. — Винчестер? Как оружие, — но шаги, раздававшиеся из поворота и моя координация, которая подвела, всё это заставило замереть на месте. Но увидев отца расслабилась, но вот парень из сна нет. — Эй, эй, незнакомец, — но не успев и пикнуть, как вдруг из его руки вырвалось свечение, направляемое больше на отца, нежели на меня. С непонятным писком, моё тело ударилось об автомат со сладостями. Скажу одно — не я начала эту войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.