ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Джек, ты где?

Настройки текста
      Возвращение обратно заняло всего пару минут. Веки, которые словно были под свинцовой тяжестью, наконец открылись. Того паренька не было видно, а надо мной склонились шериф, черноволосый парень и отец. Дотронувшись до головы кончиками пальцев, почувствовала что-то липкое, чем оказалась кровь. — Ч-что произошло? Гд-де он, — каждое слово давалось с трудом. Спина побаливала от неудобного положения. Поставив меня на ноги, отец прижал к себе, — Где он? — Джек? Он в тюремной камере. — Джек, значит… Дайте мне пару минут, — под предлогом выйти в туалет, пошла совсем в другом направлении. Ключ торчал в замочной скважине, а где-то в темноте виднелся силуэт. Дура, идиотка, скажите обо мне. Но мне хотелось узнать о парне всё и провернув ключ, зашла в камеру. Осторожными шажками всё ближе и ближе подбиралась к нему, — Привет?       И в этот момент глаза парня загорелись цветом золота, а сзади будто кто-то оттащил меня подальше. Дамочка с заправки была с неким клинком, переливающимся серебряным цветом. Примеры обороны, были выучены мной в детстве, но тут шел бой не на жизнь. И вряд ли меня готовила к этому жизнь. Вот и ударив меня по голове, проходя к «Джеку». — Нет, — крикнула я, когда в грудь парня вонзился этот странный предмет. Но вынув его из себя, он не дал убежать девушке и всадил орудие, отчего раздался странный писк и свечение тела, — Что за хрень? Ты ранен, Джек! Ты ранен…       Мои руки прикоснулись к футболке, которая успела окрасится в красный цвет, но прощупав место ранения обнаружила полностью целый кусок груди. За этим делом, меня застал отец. Хмуро сказал нам садиться в машину, ещё не знала, сколько придется прожить вместе с этим милым парнишкой. Милым? Да, возможно. Из-за своих ослепительно серо-голубых глаз, парень выглядел очень красивым. — Кассандра? Или Лили? Я запутался, как тебя называть. — Лили. Зови меня Лили. Просто у меня имя двойное. — Двойное, что это значит?       Ушло около получаса, чтобы объяснить ему значение некоторых слов, почему разные часовые пояса и что означает слово «хрень». Отец сидя на переднем сиденье, за рулем своей машины усмехался и даже пару раз вставлял свои объяснения. Джек словно был не с той планеты, выглядел лет на семнадцать, плюс или минус год, был достаточно мускулистым, это вам правду говорю. Но совсем не оправдывал свой возраст, словно ему не больше десяти. Я даже успела задремать и положила ему голову на плечо. Это был акт доброй воли. Даже с закрытыми глазами, мне почудилась его улыбка и разговор о том, как он любит нугу. И вот приехав обратно, разлепила глаза и поняла, что в машине остались мы вдвоем. — И долго мы тут… — Мы приехали шесть часов, сорок четыре минуты и тридцать две секунды назад. Дин сказал, что если потревожу твой сон, убьет меня. — У моего отца своеобразный юмор, — выбравшись из машины, сделала небольшую зарядку и взяв парня за руку, чтоб тот не потерялся, почувствовала, как тот просит меня остановится, — Что теперь? — Я хочу загладить вину. Можно мне подлечить тебя?       Я и не помнила, когда чувствовала себя настолько рассеянной. Лишь быстро кивнув, будто боялась передумать, почувствовала его два пальца на лбу и прикрыла глаза. Невероятное ощущение теплоты расходящееся по каждой клеточки тела, принудило прижаться спиной к холодной стене. Мне казалось, что прошла целая вечность, но наконец прекратив всё это, от парня не осталось и следа. — Джек? Джек, ты где?       Я проходила всё дальше и дальше, пока не добралась до своей комнаты и столкнулась с Сэмом, заглядывающего в соседнюю комнату. — Привет, Лили. — У меня новый сосед? — заглянув через его плечо, увидела Джека смотрящего в экран ноутбука. Раздалось, что-то вроде «Привет, Джек. Я твоя мама», что заставило прижать к губам руку. У него была мама, которую он тоже потерял. Извинившись, я забежала к себе и прикрыла дверь. Каждое слово, произнесенное мамой Джека, раздавалось в моей комнате. Мне было его жаль и даже не пойми откуда взявшиеся слезы полились по щекам. Взяв с тумбочки наушники, наспех воткнула в уши и на некоторое время отстранилась от мира, после чего уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.