ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Хорошее место.

Настройки текста
      Жизнь продолжалась дальше. Пока никто не вспомнил про необходимое образование, поэтому на меня легла задача хозяйки. Накормить, погулять с братом, выстирать потные вещи. И вот занявшись последним делом, увидела в самом низу скомканную футболку Джека. Просто, чтобы засунуть её в стиральную машинку решила её расправить и знаете что? Она была полностью порезана, даже можно сказать, что на ткани не осталось живого места. Ну он у меня сейчас получит. — Джек, — прокричала заходя в его комнату. Парень стоял ко мне спиной и положив руку ему на плечо, тем самым разворачивая, увидела нож и также продырявленную футболку. С того случая, как увидела на кончике ножа кровь, стала бояться острых предметов. И поэтому хаотично пойдя назад столкнулась спиной со стеной и задрожала. Парень решил подойти, но не убирал оружие, — Не-е-ет! Не подходи!       Наверное мой крик слышали бы все обитатели бункера, но к сожалению сейчас остались только мы. Мои губы дрожали, на глазах появились слезы и ноги перестали держать, из-за чего мне оставалось съехать спиной. В руках Джека уже не было ножа, они немного окрасились кровью. — Я не причиню тебе вреда, Лили. Лили, посмотри на меня! Лили, — всё же взглянув в эти голубые глаза, которые стали желтыми, увидела приближающуюся руку и вздрогнула, — Позволь показать тебе хорошее место. Пожалуйста.       Едва кивнув, мол давай, почувствовала обе руки на своей голове. В том мире не было войны, дети бегали по садам и смеялись. Это было так прекрасно, что на губах появилась улыбка. Небо над головой было кристально синим, не одного облачка. Это место действительно оправдывало свое название.

***

      Похоже после того ведения, силы полностью покинули меня. Поэтому проснувшись уже вечером, решила сходить приготовить ужин. Джонни смеялся над тем, как отец щекотал меня. Щечки брата окрасились в розовый цвет, вот что означает свежий воздух. Наконец отпустив брата, отец предложил сходить им в комнату.       Помешивая макароны, я услышала тяжелые шаги. Оглянувшись, увидела мужчину. На нём был строгий костюм и поверх плащ. — Здравствуй, Кассандра. Где Дин? — Мы знакомы?       Но не успев спросить следующего, как сюда зашли Сэм с Джеком. Они поздоровались с мужчиной, называя его Кастиэлем или попросту Кас. Кажется, я вовремя выбрала второе имя. Так будет проще. Весь аппетит пропал и позвав ко столу, попросила начать есть, а сама под предлогом, что мне не очень хорошо пошла к себе в комнату.       Музыка была всегда вторым я. Поэтому достав из шкафа собственную гитару, начала наигрывать мотив одной из самой знакомой песни «Wicked Game», а затем петь. Песни сменялись и меня не покидало чувство, будто кто-то наблюдает. И вот привстав с кровати, чуть не выронила гитару, видя сидящего в кресле Джека. — У тебя очень красивый голос, Лили. — Спасибо, Джек. И давно ты… здесь? — У меня не было аппетита, вроде так говорят. Поэтому решил пойти к себе, но услышав твой голос, решил зайти — дверь-то открыта. И заслушался.       Мило… Просидев в моей комнате пару часов, парень пожелал доброй ночи и ушел к себе. Из головы всё ещё не выходил тот мир. Словно он был 2.0, то есть усовершенственный. Но вряд ли когда-то так будет. Люди ломают всё что видят на своем пути, загрязняют природу, не дают жизни растениям.       Но как такое возможно? Как Джек может лечить одним прикосновением и показывать другие миры? Кто он такой?       Я решила пробраться в его комнату и забрать ноутбук. Но всё как всегда произошло не по плану. Зацепившись за тумбочку ногой, с грохотом упала, чем прервала сон парня. — Кто здесь? — в темноте можно было увидеть, как его глаза загорелись золотым цветом, как щелкнул свет и эти прекрасные очи уставились на меня, — Лили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.