ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Спокойствие и умиротворение.

Настройки текста
      Но как такое возможно? Как Джек может лечить одним прикосновением и показывать другие миры? Кто он такой?       Я решила пробраться в его комнату и забрать ноутбук. Но всё как всегда произошло не по плану. Зацепившись за тумбочку ногой, с грохотом упала, чем прервала сон парня. — Кто здесь? — в темноте можно было увидеть, как его глаза загорелись золотым цветом, как щелкнул свет и эти прекрасные очи уставились на меня, — Лили?       Глупо, безумно глупо пятиться от человека в которого в итоге врезаешься и хочешь закричать, но он закрывает тебе рот рукой и смотрит в глаза. — Так, сейчас я уберу руку и ты не будешь кричать, договорились, — положительно кивнув головой, действительно не стала кричать, — Ты что-то забыла? — Мне так стыдно, Джек. Я думала, что смогу выяснить про тебя, то есть кто ты на самом деле. Прости меня… — Эй, Лили, посмотри на меня, — прикоснувшись пальцами к моему подбородку, парень подвел лицо к нему, — Тебе просто стоило спросить меня. Я нефилим, мой отец Люцифер. — Л-люцифер, который дьявол? Ты не шутишь? Видимо, нет… Но как это возможно? — Ну понимаешь люди начинают встречаться, влюбляются и…       Откровенно заржав над ним, то есть над ситуацией согнулась пополам в истеричном хохоте. Сначала он не понял над чем я смеюсь, а затем подхватил и уперся рукой в шкаф, который проломился, вызывая очередной приступ веселья. Мы словно с ним гелия передышали. — А ну хватит ржать там, — раздался крик отца и мы постепенно успокоились. — Если хочешь, — начал Джек, — то можешь остаться со мной. Я практически не нуждаюсь в отдыхе.       Предложение было заманчивым, но всё же скинув кофту, осталась в майке и тренировочных штанах, после чего залезла под одеяло, показывая парню, что тот тоже может улечься, мол не кусаюсь. Джек аккуратно лег на нерасплавленное одеяло и посмотрел на меня. — Долго так смотреть будешь? — Пока не пересчитаю сколько у тебя ресничек, а ты засыпай. Могу даже попробовать спеть. — Давай, удиви.

Включайте Starset — My Demons (Acoustic)

      Каждое пропетое слово несло свой смысл. Тонущий корабль, который олицетворялся стервятниками. — Надеюсь мы с тобой никогда не станем врагами, Джек. — Я хочу кое-что сделать, только не бей меня, — вздохнув я поджала губы и стала ждать, что произойдет. Но никак не ожидала почувствовать теплые, приносящие спокойствие и умиротворение губы. Поддавшись ему, положила руки на его волосы и углубила поцелуй, после чего нам пришлось отстраниться от нехватки воздуха, — Ты будешь моей девушкой, Лили? — Да, я буду твоей девушкой, Джек.       На лице парня пробежала радость, которую невозможно скрыть.

***

      Проспав до десяти утра, не увидела рядом Джека. Поэтому быстро сбегала в душевую, помылась с головой и надела чистую одежду, после чего решила зайти в ближайшую комнату, которая по совместительству была отцовской.Но ни там, ни в комнате Сэма, как и в комнате Джонни никого не было. Совсем не понимая, куда они все пропали прошла на кухню и снова никого. Прошел час, два, пять… Телефон твердил, что абоненты вне зоны действия сети, что начало раздражать. И тут хлопнула входная дверь где образовалась пятерка из Джонни, Джека, Дина, Сэма и Кастиэля. Потрепав брата по голове и дождавшись его ухода к себе в комнату, очень громко, чуть не крича произнесла. — Вы если уезжаете, оставляйте записку хотя бы! А ты, — подошла к Джеку и ткнула пальцем в его грудь, продолжила, — Ты куда свалил после вчерашнего?       Но Джек, который поцеловал меня, после чего я немного подуспокоилась и поддалась ему, слыша сзади «оу», от оставшейся троицы, которая решила нас оставить наедине. Даже отец ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.