ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

В следующий раз бей не сжимая палец.

Настройки текста
      Следующая неделя прошла спокойно, но с небольшой поправкой. Теперь мне приходилось ходить в школу, где каждый парень провожал плотоядным взглядом. Не то, чтобы я была красивой, но и не числилась в рядах уродин. Меня даже хотели взять в черлидерши — мне этого точно не надо. И вот сейчас держа в своих руках истории, сзади раздались хлопки. Так здоровались местные футболисты. И проходя мимо меня один из них хлопнул меня по попе, после чего сжал. Моментально разворачиваясь, я увидела Джейсона брюнета с голубыми глазами. — Убери руку! — А тебе не нравится, — его рука оставалась на ягодице и не убрав из кулака большой палец, взвыла от боли, а парень оттолкнулся к шкафчикам и с носа капала кровь. Преподаватель проходивший мимо отправил нас в кабинет директора, — Тебе не жить, Винчестер.       Мы сидели в двух противоположных местах, лучше так чем находиться близко с врагом. Наш директор был мужчиной за сорок, с приятной манерой разговора и вроде, как даже был школьным психологом в прошлом. — Мистер Брайс, почему вы находились так близко к мисс Винчестер? — Она понравилась мне и я захотел предлождить встречаться, но эта психованная ударила меня по лицу. — Это не правда, — кисть невероятно болела, — Это не правда! — Помолчите, мисс Винчестер. И что думаешь она ударила бы тебя за простое знакомство? Вот ваши одноклассники говорят совершенно другое, ты Джейсон приставал к Лили. Мне придется вызвать ваших родителей.       Только этого не хватало! Я не знала вернулся ли отец с охоты. Сэм мог бы подъехать, но раз вызывают родителей, придется ждать папу. Родители Брайса, а также Дин будут с минуты на минуту. Стрелки на часах показывали половину третьего, уроки закончились ещё полчаса назад. И вот постучавшись в кабинет, раздались едва слышные шаги. — Мистер Уокер, вызывали?       Ох, черт. Но почему он такой пунктуальный? — Да, мистер Винчестер. Присаживайтесь, — директор указал на место рядом со мной. И сев на диванчик, который прогнулся под тяжестью, почувствовала легкое прикосновение к ладони. — В следующий раз бей не сжимая палец, — это было настолько тихо или же всё внимание приковалось родителям Джейсона, что никто не услышал, — И, да, я на твоей стороне, малышка.       Рассеяно кивнув, директор начал речь для чего собственно вызвал родителей. Всё шло гладко, но мама Джейсона постоянно говорила, что её сынок не виноват. — Лили, может расскажешь всем, что произошло? — Мистер Уокер, это слишком личное и думаю, что не следует знать об этом никому. — Что же, тогда вы оба на неделю отправляетесь на домой, чтобы подумать над ситуацией и вернувшись в понедельник — оба пожмете друг другу руки и больше не будете ссориться.       Ладно, возможно это даже и хорошо. Ведь на этой недели должна состояться проверка на наркотики, а так как я иногда позволяю себе «отдохнуть» думаю мне очень повезло. Отец приобнял меня и мы первыми покинули душный кабинет. По дороге к бункеру ничего не говорили и лишь когда машина стояла на нужном месте, Дин бросил «приложи лед к руке», после чего уехал. Сэм с Джонни и Джеком ушли на дневную прогулку. Не пойми от чего настроение опустилось к планке минус и тяжко вздохнув, всё же пошла на кухню. Бутылка с пивом так и манила меня. Сдержаться было сложно и поэтому выпив за несколько глотков почувствовала окутывающиеся с ног до головы тепло. Голова приятно кружилась и дойдя до комнаты вынула из шкафа «пакет со сладостями». Оставалось всего две и не подумав о том, что будет хуже проглотила марки.       Шум будто капает вода привлек моё внимание, но не на кухне и соотвественно в ванной ничего такого не было. Вполне возможно это какая-нибудь галюцинация.       Следующей проблемой оказалось то, как мои ноги подкосились и с грохотом шлепнувшись на спину засмеялась. Мне просто стало смешно и через некоторое время, наркотик смешавшийся с алкоголем просился наружу. Только успев повернуться, чтобы жижа не оказалась на мне — услышала приближающиеся шаги. — Лили? Лили, черт возьми, — голос дяди был последним, что запомнился в тот день плавно перетекший в вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.