ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чтобы больше не геройствовала!

Настройки текста
      Очнувшись в приятной гостиной, мой слух уловил слова отца и Джека. В мгновение глаза открылись и встретились с ними. Небольшой ножик, который был в заднем кармане с легкостью уловили пальцы. Отец один раз положительно кивнул и продолжил отвлекать «психолога». Справившись с первым узлом, услышала, как сюда зашел ещё один мужчина. — Рано радуетесь, Винчестеры, — сказал он и перевел взгляд на меня, — Ты очень милая, но вполне подойдешь для закуски, — эти слова заставили ужаснуться и когда он был совсем близко, веревки спали и началась драка, — О, папочка научил тебя приемам, — но на самом деле меня научил близкий друг матери, который по совместительству работал тренером в секции дзюдо. Но похоже забывшись в воспоминаниях, упустила один захват и этого хватило, чтобы ударить по животу, а также согнуться пополам. — Тварь, отпусти её, — прикусив губу, чтобы не издать жалобный стон, почувствовала, что руки крепко прижимают к себе. Отец с ненавистью смотрел на то, как этот мужик приставляет к моему виску оружие. — Один из вас всё равно умрет, — его взгляд перевелся на психолога, которая просила отпустить нас и во мне проснулись противоречивые чувства. Даже жаль её, как оказалось этот мужик под именем Бадди оказался убийцей. Я видела, как по компьютеру шла запись — и к сожалению не одна, — Ещё один, — послышался звук пистолета, словно сняли с предохранителя.       Наши взгляды с Джеком столкнулись. Я улыбнулась, показывая, что всё хорошо, а он показал глазами, что прямо сейчас — мне нужно будет отбежать. Конечно, учитывалось ещё и то, что Бадди нужно ударить. И всё же сделав это, увидела как пистолет выстреливает в открытый участок двери, а дядя Сэм как раз хочет зайти. Но внезапно, как в фильме Логан, время замедлилось и под влиянием силы Клайна, пуля попала в стену. В следующий момент дядя выстрелил между глаз Бадди и тот мгновенно упал на пол.       Я развязывала веревки удерживающие Джека, а Сэм Дина. Поднявшись с помощью дяди, отец отвесил мне подзатыльник. — Ауч, за что? — Чтобы больше не геройствовала! — Так точно, сэр. Переведя свой взгляд на Джека, который уже отошёл и разговаривал с Мией в душе поселилась ревность. Хотя это было смешно. Увидев, как именно я смотрю на него парень решил не испытывать судьбу и всё же вернулся. — Мне не стоило говорить, что я никому не нужна, — глаза смотрели на кеды, которые успели испачкаться от крови. А ещё они новые. — Я боялся тебя потерять, потому что знаю, — его рука легла мне на подбородок и потянула его наверх, — Ты меня любишь. — Это точно. Поддавшись немного вперёд, наши языки сцепились в страстном поцелуе. Но через некоторое время дядя Сэм, тактично напомнил, что пора уезжать. В голове появился вопрос, где мой Джонни? Как оказалось Сэм попросил побыть с ним Джоди Миллс, к которой они хотели завести нас с Джеком, чтобы искать Мэри. Мэри оказалась моей бабушкой и совсем запутавшись в их рассказе уже ничего не понимала. Мы ехали достаточно долго, но через некоторое время показался красивый двухэтажный дом. Из него вышла женщина у которой была короткая стрижка, но это придавало ей больше красоты. — Здравствуйте, мальчики! А ты наверное Лили? — Да, здравствуйте, миссис Миллс. Очень рада с вами познакомиться, — долго стоять на улице не пришлось, только зайдя в дом нас окутал запах выпечки. Уже было довольно-таки темно и брат спал, поэтому пока взрослые остались обсуждать соответствующие темы, мы с Джеком удалились на кухню. Холодная минералка освежала голову, но попытавшись скрыть боль в районе живота, увидела взгляд парня. — Ты в порядке? Слушай, Лили, я пойму если, — но внезапное ощущение головокружения спутало мысли. И вот поднявшись со стула, мои ноги подкосились и последним, что заполнилось — голос Джека, звавших Винчестеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.