ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста

POV Author

      Всего десять минут назад, девушка чье имя Кассандра, улыбалась своему парню. Они сидели на кухне, а её рука держала бутылку холодной минералки. Зеленые смотрели в голубые, но внутри её самой поселилась боль. Словно начав распространяться, зубы прикусили алые губы, и встав с табуретки она покачнулась, а парень сидевший с другого края, мгновенно оказался рядом. Стеклянная бутылка упала на пол, после чего рассыпалась на множество осколков. — Дин, Сэм, — кричал нефилим и одновременно пытался привести в чувства девушку. Положив себе на ноги, парень услышал приближение взрослых. — Эй, парень, — Дин хотел продолжить лекцию, что сейчас поздно и Джек мог разбудить Джонни, но замолчал. Его взгляд упал на дочь, которая находилась без сознания, — Лили! Милая, открой глаза…       Но она продолжала лежать. Джоди мгновенно набрала скорую, которая приедет через пару минут, а после побежала за аптечкой. Сэм мгновенно присел рядом, прощупал пульс, который был слабым и попросив отодвинуться брата, приподнял футболку. Возле пупка образовалась обширная гематома и к тому же прощупывалось нечто твердое. Пробормотав, что-то вроде «проклятье», Сэм взял племянницу на руки и понес на диван. К дому шерифа подъехала скорая и спросив где пациент, врач сразу же произнес «в больницу». Дин сразу согласился ехать с врачами и протянув брату ключи, скрылся в белой машине. Улицу озарило красно-синие свечения, и вскоре машина скрылась за поворотом. — Сэм, что с ней? — Джек, всё будет хорошо. Она скоро поправится. ___________________       Прошел месяц. Лили лежит в коме, а на тумбочке стоят цветы. Каждое утро сюда приходит Джек, держит её за руку и просит вернуться обратно. Ему крайне тяжело, ведь маленький Джонни постоянно спрашивает, куда подевалась Кас. За это время малышу исполнилось четыре годика. Один раз девушка дернула пальцем, но нефилиму никто не поверил и посчитал, что он просто не выспался. Насчет сна была правда, если парень засыпал то не больше чем на пару часов. — Джек, сходи отдохни, — говорит Дин, сменяя парнишку. На лице охотника появилась щетина. Клайн со вздохом встает со стула, уступая место отцу девушки и уходит обратно к дому Джоди. А тем временем, Винчестер старший начинает тихий монолог о тех тварях. Своеобразно, ничего не скажешь. Проходит два часа и глаза охотника прикрываются. Ровно в туже секунду, пульс на мониторе начинает немного увеличиваться, а глаза девушки дрожат.

POV Cassandra Lillian Winchester

      Вы когда-нибудь чувствовали себя, будто из молекул снова становитесь одним целым? Глаза приоткрылись совсем чуть-чуть, но свет от яркой лампы — заставил закрыть их вновь. В следующий раз зрение привыкло и смотрело чуть в бок. На пластмассовом стульчике спал мой отец, на котором был белый халат. Хватило и секунды, чтобы понять — это больница, а в носу находятся трубочки, по которым поступает воздух. Руки слабо слушались, но всё же у меня сразу получилось их снять и аккуратно притронувшись пальчиками, к руке отца, увидела, как он потихоньку просыпается. — Привет, пап, — он мгновенно вскочил со стула, от чего тот чуть не перевернулся. Его руки прижали к себе, — Ох, можно немножко послабее… — Извини, — он положил меня обратно на кушетку, — Наверное стоит позвать врача.       Скрывшись за поворотом, послышались расспросы отца, где он может найти врача. И через пару минут, сюда зашла женщина на бейджике, которой было написано «доктор — миссис Смит». — Здравствуй, Кассандра. Мне нужно провести осмотр, поэтому, мистер Винчестер, подождите за дверью, — как только отец снова скрылся и дверь прикрылась, женщина провела осмотр и закончила светить в фонариком, — Зрительная реакция в норме. Думаю ещё денек и ты сможешь вернуться домой. — Спасибо. Миссис Смит, а сколько прошло времени? — Целый месяц. Набирайся сил, — улыбнувшись в ответ, увидела, как врач скрылась и отец начал, что-то с ней обсуждать. Месяц — это достаточно много, но почему именно сейчас? Почему именно сейчас я очнулась? И почему перед тем, как очнуться на меня смотрели красные глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.